와 헤브니가 유명하긴 하나 보네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 헤브니가 유명하긴 하나 보네요..

커피프린스 13 490 0

벌써 사칭 2곳 한곳은 전화로 한곳은 문자로....

요즘 진짜 일반 핸드폰으로 전화와서 안받을수도 없고.. 진짜 총판들 장난아니네요

근래들어 부쩍 늘은듯... 수법도 다양.. 모 유명한 사이트 파트너사라고 하지 않나...

떡하니 본 사이트 운영 하고 있는데 이름 바꾸고 리뉴얼 했으니 와라....등등

진짜 물어 보고 싶네요... 니네 그렇게 해서 얼마 버니?? 진짜.. 넘어가는 사람들 있을려나...

13 Comments
연승궤도 2023.06.13 17:44  
사기꾼새끠들
깡따구 2023.06.13 17:44  
그러니깐요.. 날이 갈수록 심해지고..
신의손 2023.06.13 17:44  

백x도 문자왓네여ㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.13 17:46  
엄청나요ㅠㅠ
커피프린스 작성자 2023.06.13 17:47  

위x리 도 있어요..ㄷㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.06.13 17:49  

진짜 많이 오긴하네요 ㅎㅎ

이기동 2023.06.13 17:56  

ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.13 17:58  
진짜 무슨 섬이름으로 오던데요??ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.13 18:03  

무슨 자꾸 뉴헤븐에서 챙겨줄라고 사이트 옮기래요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

마초 2023.06.13 18:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋ해병대있는 섬

한방구 2023.06.13 19:11  
뉴헤븐에서 디비 털린건줄.. 그냥 유명해서인건가
솔옴 2023.06.13 23:28  

사칭 대단한넘들..

♡우빈♡ 2023.06.14 12:13  
저두 문자전화 헤븐이라고 계속오네요
제목