스탠드업 코메디는 이렇게 치는거지! 전 이런게 좋아요ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스탠드업 코메디는 이렇게 치는거지! 전 이런게 좋아요ㅎㅎ

<< 상단 링크 누르세용~~ >>

물론, 우리나라 개그맨들도 정말 똑똑하고 웃기려고 노력하고 아는데.

진짜 이런 스탠드업 코메디가 제대로 활성화 됐으면 좋겠어요.

몸으로 웃기는거보다 정말 천재적인 머리들 써서 각본으로 웃기는거ㅎㅎ

몇번을 보고 있는데 웃기는 포인트 외에도 선을 아슬아슬하게 가지고 노는 실력이 대단하네요ㅎㅎ

저처럼 스탠드업 코미디 좋아하시는 분들 보세요~~!

10 Comments
중졸삥달이 2023.05.06 22:09  

ㅋㅋㅋ깜디는 니네가라~

절제좀 2023.05.06 22:17  

표정이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.06 22:23  
스탠드의 지존 이주일 김 형곤
유협 2023.05.06 22:24  
ㅋㄷㅋㄷㄱ 빵터졌네여^^
올인할결심 2023.05.06 23:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 

슬롯해피 2023.05.06 23:46  
아주 예민한 주제 여러개를..아슬아슬 넘나드는 ㅎㅎ capital001님~♡ 덕분에 스탠드업 코미디의 묘미를 오랜만에 느껴봅니다~!!^^

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.07 03:41  

요세 크게 웃긴일이없네요.

솔옴 2023.05.07 04:21  

재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.08 11:44  
선을 넘을듯 말듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.05.11 22:36  

우리나라에서도 인정받는분위기네요 ~!

제목