오늘의 술안주

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 술안주

연승궤도 21 488 0
먼피자지는 모르겠지만 피자랑 새우 멘보샤랑 먹습니다

다들 불금 야식 챙기세요~

21 Comments
꺌꺌 2023.04.22 00:30  

우왕 맛나게드세용

연승궤도 작성자 2023.04.22 00:33  
야식 안드세요?
꺌꺌 2023.04.22 00:34  
전 아까먹은 고기가 아직도 배불러서ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.04.22 00:37  
역시~!!!꺌꺌님은 베민에서 젤잘드시는듯ㅎ
꺌꺌 2023.04.22 00:38  

다 잘먹고 잘살자고 하는거 아니겠습니깡

연승궤도 작성자 2023.04.22 00:41  
만날수만잇다면 꺌꺌님 집에 합숙하러 가고싶네요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.22 00:43  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난제 탈퇴하게되면 전번 뿌려야하나

온단분들이 좀 되네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십억 2023.04.22 00:30  
그냥 치즈피자 ㅎㅎ 멘보샤 맛나보입니다
연승궤도 작성자 2023.04.22 00:34  
멘보샤 소주 안주로 좋아합니다ㅎㅎ십억님 식사 하셧어요?
십억 2023.04.22 00:36  
아까 했죠 ㅎㅎㅎ오늘은 쇼파에 누워있네요 꽈자먹으면서 ㅎ
연승궤도 작성자 2023.04.22 00:46  
오늘 알바 안가셨어요??
십억 2023.04.22 00:51  
내일 일찍일어나서 아이랑 캠핑가려고 오늘은 쉽니다.ㅎ
절제좀 2023.04.22 00:32  

시카고피쟈??

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.22 00:35  
이게 시카고피자입니까??
절제좀 2023.04.22 00:37  

시카고피자같은데용!!ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.22 00:37  
시카고피자인거같은데요 ㅎㅎㅎㅎ 맛있게드세욥!!
연승궤도 작성자 2023.04.22 00:42  
아~이게 시카고피자구나..근데 왜 시카고피자에요??
섹시궁둥이 2023.04.22 00:46  

옛날 전쟁에 군인이 이태리에서 먹은 피자를 

미국 시카고로 돌아와서 만들었는데 그릇에다 구워야 되는줄알고

팟에다가 이것저것넣고 구워서 두꺼운 피자가 만들어졌는데

그때부터 시카고 피자라고 불려요 ㅋㅋㅋㅋ

요새는 일반피자보다 도우가 두껍고 퍽퍽한데 토핑이 많은 피자를 말하죠 ㅋㅋ

capita… 2023.04.22 00:42  
맛있기 드세요~!
오직슬롯 2023.04.22 01:39  

맛나게 드셈

중졸삥달이 2023.04.22 12:12  

좋습니다~

제목