고민되네 신세계23만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고민되네 신세계23만

김봉달 12 489 0
이 있는데
현금화를 할지 아니면 지류화 할지..
현금화 할라면 5% 정도 수수료인데
그게 왜이리 아까운지..
엄두가 안나네요
근데
지류화 할라해도 택시비 또이또이라
하참 고민되네

12 Comments
반대로만가 2023.04.16 09:42  

상품권 60% 쓰면 현금으로 잔돈 주지 않나여? 

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.04.16 10:28  
맞는데
이마트 전용이에요
♡우빈♡ 2023.04.16 09:42  
엄니 드리면 좋아하실거 같아요^^
그럴라구요
지금 드릴게요~!!!
♡우빈♡ 2023.04.16 10:36  
효자 김봉달선생님^^
슬롯해피 2023.04.16 09:52  
백화점가셔서 여름옷이나 운동화 사시는것도 좋을것 같아요~♡ 봉달님~♡

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

엄니 드렷어유
jaejae 2023.04.16 09:53  

전 이마트가서 쌀사고 고기사고 과일사고에 한표!!^^

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.04.16 10:29  
봉달이 냉장고 꽉차잇러요 ㅎㅎ
솔옴 2023.04.16 12:03  
저는 540정도 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 14:37  

오호~ 저도 상품권은 생기면 엄니 직행인데 

은근 뿌듯하더라구요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.20 23:34  

그러게요 수수료때문에 항상고민되죠 !

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

제목