온슬 오늘은 이겨버렷음 ㅎㅎ!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 오늘은 이겨버렷음 ㅎㅎ!!

국화 23 494 0
요즘 돈이너무쪼들리고
저번주 대패로인해서 단도중이라 출석도 잘 못찍고
선상조건조차 미달이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 넘 게임하고싶어서 참다참다 햇는데...
20입으로 입뽀빼고 시작해서
천천히 잘 놀다도망칠생각으료 햇는데...
젤 좋아하는게임위주로
씨큐9들어가서
알파카 원더랜드 크라켓피버 했어요 ㅎㅎ
크라켓 1500벳 2프리 알파카 1000벳 1프리 원더랜드 1760벳 1프리!!!
머야버야
온슬형님 요즘저힘든거알고 이렇게즐겁게해주시나여 ㅠㅠㅠㅠ

5스캐터 한번도못봣는데여태
요거 잡는가싶어서 엄청설렜음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무아숩네요 5스캐터 보고싶었는뎅....
그래도 20입해서 47출금!!!
이정도면 매우만족하는 출금입니다욧 ^___^♡

역시 이맛에 온슬쓴다요 ㅠㅠㅠㅠㅜ넘모조앙♡♡
이번주도 가뿐하게 정성후기 참여 도전해봅니다으아!!

Ps.배민회장님♡ 30분만 봐주세용 세상마음넓으시다!

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 03:34  

통그아! 

국화 작성자 2023.03.14 03:39  
감솸다!!!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.14 03:36  
자래따❤️
박고백찌 산퀘 3천짜리 잡솻든디!
국화 작성자 2023.03.14 03:40  
고백찌 오늘 바카라엄청죽고 산퀜14만배...ㄷㄷㄷ 멘징하고도 2천승..ㅠㅠ넘부럽다용 ... 나는 잃은거 다 생각안하구 2천만 따두 전부다 탈퇴하구 현생살거같다용...ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 부러워라 ㅠㅠㅠ
꺌꺌 2023.03.14 03:41  
언니는 니가 생각하는거보다
훠~~~~얼씬 더 잃었어..
리플달라했는데 안주노ㅋㅋ보고싶은디
국화 작성자 2023.03.14 03:46  
ㅜㅜㅜ흐엉 식사는하셧어여???
요즘게임진짜 안되는듯 ㅠ^ㅠ 아까 크라켓1500벳 바닥12만짜리.잡았는뎅...ㅠㅠ와일드가 안끼어있어서 ㅠㅠㅠㅠ프리가없었...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멘붕..
꺌꺌 2023.03.14 03:47  
와 나도 오늘 빠따쳐서 감독님나왔는데
온슬에서
와일드를 안주드라 황당쓰

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

국화 작성자 2023.03.14 03:50  
헐 나랑똑같음.... 감독님도 꾀나 많이깔려서 헐 헐 대박이다싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도빠따쳐서 깔렷는데 빠따치면 무조건 프리들어가는줄알고 소리지를준비중이엿는데 ㅠㅠㅠ허무햇어여 ㅠㅠㅠ
꺌꺌 2023.03.14 03:52  
아우ㅜㅜ짜증
그거때매 짱나서 계속돌리다
롤링후+20이었는디 -10으루마감했어ㅜㅜ
국화 작성자 2023.03.14 03:54  
헐랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에바야에바 ..ㅠㅠㅠㅠ 누나씨큐 요즘뭔겜이 괜차나여?? 요새 원더 크라켓 더블플라이 이렇게만하는디... 쫌 잼난거없오용?? 후기쿱받음 돌려바야겟다리 ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.14 03:55  
나 요즘 슬롯 잘 안해
그나마 하는게 크리켓,헤파
가끔 쇼우신,더블플라이
잘안주드라..깊어ㅜㅜ
국화 작성자 2023.03.14 03:56  
헉 ㅠㅠ 그렇구만... 헤파이토스 오랜만에 해봐야겟음여 ㅎㅎㅎ 아 한7일만에 겜했더니 너무재밌음 ㅠㅠㅠ미쳐따증말
꺌꺌 2023.03.14 03:58  
재입하지말구 쿱으루 살살 놀아바방
꺌꺌 2023.03.14 03:59  
아 글구 요기제휴중에 스테이션 재개편해서
다른이벤 싹없애고
콤프로밀어
슬롯3%대야 콤프즉출가능
국화 작성자 2023.03.14 04:01  
슬롯도 콤프가 3프로요...??????? 스테이션요??
꺌꺌 2023.03.14 04:03  
슬롯이3%대고 바카라가1%인가?
근데 릴레이제휴는아냐ㅠ
슬롯 환수율 나쁘지않은듯
아까 크리켓가서 감독님돌발보고왔어
국화 작성자 2023.03.14 04:04  
허걱 가입해야지 흐흐흐
비바라비다 2023.03.14 04:00  

오! 나이스네요 !  

국화님도 씨큐나인 매니아신가보네요 ㅎㅎ! 

국화 작성자 2023.03.14 04:01  
씨큐좋아해용♡♡♡♡
비바라비다 2023.03.15 13:49  

저도 씨큐 가끔 하곤 하는데요

레드 피닉스 (포닉스) 그거 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 파이어치비2도 많이 했죠!

국화님도 괜찮은 시큐슬롯 있으면 추천좀 해주세요 

후기에 있는 알파카 원더랜드 크라켓피버  괜찮은가요^^?  

노갈신 2023.03.14 06:31  
축하드려용(♥)⊙⊙
도시광사아안 2023.03.14 06:52  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
악어알 2023.03.14 07:33  
통과 축하드려요
제목