온슬롯 환수율 체감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 환수율 체감

슬롯돌이 8 489 0
1주일동안 타 슬롯 사이트 3곳 + 온슬롯에서 게임했는데요
3곳은 총 입금액 대비 + - 30%정도의 출금을 했구요
온슬롯에서만 입금액 대비 90% 손실이었습니다..
이달의 슬롯 게임들은 진짜 사기에 가까운 환수율이었고
천원 이상 배팅했을때는 타 사이트와 비교시 체감이 될만큼
저배당만 나오고 프리스핀도 안들어가지더라구요
200원~400원 게임할땐 비슷한 수준이었습니다
이게 이벤트가 많다고 좋아할것보다
내가 원래 받아야할 환수율을 조져서 이벤트에 갖다놓은듯한..
슬롯하시는분들은 온슬롯 말고 타 사이트도 한번 이용해보세요
온슬롯에서 돌릴땐 모니터 깨부술뻔하다가도
타 사이트에서 돌리면 평안해집니다..
유저들을 위해 이벤트를 줄이더라도 조져놓은 환수율좀 돌려주세요.. ㅠ

8 Comments
노갈신 2023.03.13 12:26  
슬롯은 어려워ㅜㅜ
뽕맛 2023.03.13 12:26  
이달의슬롯안하면 할만해요
제발가주아 2023.03.13 12:27  
인정합니다 안줘도 너무 안줌
도박일기 2023.03.13 12:28  

안줄때는 안주더라구요 

누아듀 2023.03.13 12:43  
이달의 슬롯은 제일피하셔야 ..
떡비듬 2023.03.13 13:46  
안주면 한없이 안주다가 줄때또 크게주고 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.03.13 20:40  
슬롯ㅜㅜ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.03.15 12:53  
환수가 참..
제목