와! ABS 가 전화를 주다니 ㅜㅜ 아벤 /소울 베워라!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와! ABS 가 전화를 주다니 ㅜㅜ 아벤 /소울 베워라!!!!!

돌아온장고 38 498 0

국제전화가 따르릉

국직한  목소리  암바시입나다!

아  드뎌 올것이  왓구나,,,,,,,,,,,  

안부차  전화드렷습니다!

"속으로  헉  안부는  아니지  밥값을  줘야지,,,,,,,""  댄장,,

그래도  품위가  잇지,,

네  잘하셧어요,,

안반사 안하지가  채원님  사고 뒤라,,  거의  안햇으니  머  안줘도 할말없는  상황,,

그리고  서로  좀 대화,,,,,,,,,,,

쿱 너드렷습니다!

오  ㄳㄳ    얼마나  넛을까?  5만은  줫겟지.,,

음 실장  목소리 만틈  화끈하네  13만,,ㄷㄷㄷ

암튼  결과는  롤링뒤에 일지만  그래도  ㄳㄳ

그리고  자긴 이벤트 실장은 아니라함,, 

머  4월에  좋은 이벤트 로 찾아뵙고  자주  인사한다니,,

오면  잘해줘야지  ㅋ

다시한번 감사드립니다!!!!!

38 Comments
고향역 2023.02.19 18:55  
즉출
돌아온장고 작성자 2023.02.19 18:55  

5배출,,,,,,,,ㅋ

고향역 2023.02.19 18:56  
즉출아니고?

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

오뚝이 2023.02.19 18:55  
오예~ 열일해라열일!!
돌아온장고 작성자 2023.02.19 19:03  

전화줘라!!  우리  뚜기도!!!!!!

오뚝이 2023.02.19 19:17  
히히 저는 릴레이로 받아먹었슴다♡
조조 2023.02.19 18:55  
오우~ 축하드립니다~~~ 롤링성공기원합니다ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.19 19:03  
감사합니다  전화오시길~~
슬롯대장 2023.02.19 18:55  

소연신 2023.02.19 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.19 19:02  

ㄳㄳ

비바라비다 2023.02.19 18:55  

오 13만 잘 챙겨줬네요 ^^!

밥값이면 즉출이겠죠 ? ㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.02.19 18:56  

쿱이라  겜해야할듯요,,

비바라비다 2023.02.19 18:58  

이왕하는거 맥출 응원하겠습니다!

더킹 2023.02.19 18:56  

저도 전화받앗는데  쿱드려야줘하면서 떨리는목소리로..... 좀 이기고계시네여 잘하시네여 그래도 드려야줘하고10넣어줌 ㅋㅋ   참좋은곳

돌아온장고 작성자 2023.02.19 18:57  

롤300?

더킹 2023.02.19 18:58  
즉출요 ㅋㅋ
제발가주아 2023.02.19 18:56  

와 죽이네요 많이 줬네요

돌아온장고 작성자 2023.02.19 18:58  

통이좀,,ㅎㅎ

아싸리 2023.02.19 18:57  
헐...나도 기다리면 되는겁니까? 장고님과 똑같은 사항인데...ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.19 18:57  

국제전화만,,ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

연승궤도 2023.02.19 18:57  
13만원 많이 줫네요..거의5만원 받으시던데
돌아온장고 작성자 2023.02.19 18:59  

실장님이 좀  말투부터 화끈,,

매일20만따… 2023.02.19 18:57  
오우 축하드립니다..기우제를 비올때까지 지내야한다는 인디언의명언이 맞군요..ㆍ두드리까 열리네요..근데 나는왜 한곳도 주는곳이없지ㅅㅂ내돈내산하련다 이것들아ㅋ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

이기동 2023.02.19 18:57  

아니오 아니오 ㅠㅠ

출석 없애도 일회성 이벤트 하는 ABS보다

꾸준히 이벤트 유지 하는 소울 아벤이 더 우위라오

돌아온장고 작성자 2023.02.19 18:58  

전화말여,

이기동 2023.02.19 18:59  

출석 없애고 입발린 일회성 이벤트로 전화 준거라오 ㅠㅠ

근데 왜 난 전화를 안주냐 암바사 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.02.19 18:58  
오~암바사 최고!!!ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.19 19:00  
굿!!
77777 2023.02.19 18:58  
밥값 나온건 즉출해도될겁니다!
돌아온장고 작성자 2023.02.19 19:01  

일단  겜한다햇는데  ㅋ  가오가 잇지,,

고향역 2023.02.19 19:02  
그냥빼소.뎅당하지말고. 가오는!
77777 2023.02.19 19:03  
가오는 가오리가 가오고...

줄때 감사합니다.하고 빼시소ㅋㅋㅋ
도박일기 2023.02.19 19:07  
대박이네용 !
돌아온장고 작성자 2023.02.19 19:10  

돈떠나  기분좋네요  전화  올거임  

마초 2023.02.19 19:08  
좋습니다큭크
돌아온장고 작성자 2023.02.19 19:09  
국제전화 대기  ㅎㅎ
레바뮌 2023.02.19 23:21  
300?
제목