메일님 계시면 빅카 요령잇게 하는법 소스좀,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

메일님 계시면 빅카 요령잇게 하는법 소스좀,

돌아온장고 22 489 0

이벤트 보니  ㄷ잠달부터 해야할듯한데,,

출석도 잇어서,,

제가 혹시  참고할게 잇나 좀봐줘요  ㅎㅎ

멀 알어야  해먹지

369는 20ㅁ만씩 널때마다  달라는것 같고

레벨도  1이던데  ㅋ  

22 Comments
매일20만따… 2023.01.24 20:02  
출석쿱괜찮아요 .금액따라 하루1만에서3만주구요 한달만근 30도주구 괜찮아요..다른혜택은 뭐없다생각하시구 입금해서 잘찍어먹구 나오시면되용ㄹ 다른거로는다안전하구 신속하니까..ㅎㅎ그리고 복귀쿱1주일동안인가5일인가 하면 쿱또나와요..물어보세용ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.24 20:03  

아,,,,,,,,담날에나  제대로  해야할듯요

출석이나 찍게 ㅋ

매일20만따… 2023.01.24 20:03  
출석은1일부터하시는게좋을듯ㅋ말일까지는 잘찍어드세용ㅋ복귀쿱더받으시구요..
돌아온장고 작성자 2023.01.24 20:04  

식보는 안된다  하던데  요새  맛들렷구만  ㅋㅋ

매일20만따… 2023.01.24 20:09  
식보는풀까말까 이팀장이고민중인데..지금풀라구 강하게 압박하는중입니다..고향역님같은 최고수땜시 쫄은거같아요ㅋㅋ
구나인 2023.01.24 20:06  
거긴 출석 찍을 때 누적 입금 10만 원만 찍혀도 하루에 1만씩 출석 적립돼요 연속 출석 필요 없고 월~일 최소 5일만 찍으면 됩니다.
돌아온장고 작성자 2023.01.24 20:07  
20만이  아니라 10만임?  오 ㄳㄳ
매일20만따… 2023.01.24 20:11  
네5일만찍어도되요..한달만근안채우실꺼면ㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

매일20만따… 2023.01.24 20:10  
10만이상1만50만이상2만100만이상3만요
저는 100만씩30일찍어요..일주일에21만씩4주84만에 말일찍음1일에30만쿱또줘요 총합114만 받을수있어요
돌아온장고 작성자 2023.01.24 20:11  

100너면  롤링  100퍼요?

매일20만따… 2023.01.24 20:14  
롤링100퍼가 맞는데..저는마니돌릴땐마니돌려서그런가한두번 다안돌려도 그냥넘어가더라구요..저렙일땐아마 롤다돌려야하실꺼에요..10만씩 천천히 해보세요..저는 빅이주력이라 100입금해서 거이100프로넘게하긴해요ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.24 20:15  
369는   20만부터죠?
슬롯대장 2023.01.24 20:14  

만근 잘하자나요. 최고의 만근기술자면서 ㅎ.ㅎ

한달만금 30만나오는데 토탈 입금액 1500만 .

근데 어차피 넣다뺏다도 잘하시니까 그냥 30일 출석하시면됨.

돌아온장고 작성자 2023.01.24 20:15  

롤링없음?

슬롯대장 2023.01.24 20:18  

1배해야 출석인정이 됨. 1배는 쉽자나요?

기술자면서ㅡㅡ^

매일20만따… 2023.01.24 20:15  
맞아요..1500채우면30이죠..이팀장님이 슬릇대장이랑제가 베민에선 빅카쌍두마차래용ㅋ..둘다 루징많은 호구라는건 비밀ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.24 20:16  

슬롯대장  걱정은  연애인걱정보다  더 웃긴일,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.01.24 20:19  
ㅎㅎ다른데서이기시구 빅카에 갔다주구 계시데요..저랑똑같아요..전게임사에 조금씩이기구있는데 빅카루징이 어마어마해서ㅋ
슬롯대장 2023.01.24 20:23  

ㅎ ㅏ 매일님이랑 같이 손잡고 빅카 2억씩다고 졸업당하고 싶다. 올해소망.

매일20만따… 2023.01.24 20:29  
진짜그랬음좋겠네요..전8월부터11월까지4천정도줄였었는데 11월말부터12월까지다시3천원상복귀시켰어요ㅋ 같이졸업한번 합시다..화이팅
돌아온장고 작성자 2023.01.24 20:31  

중졸삥달이 2023.01.24 22:10  
빅카 저도 추천합니다
제목