다음달 필리핀 출정전에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다음달 필리핀 출정전에

재입하면사람… 5 494 0

베트남 갈까 하다가 필리핀이 더 편한거 같아서 

(마카오 열렷는데 담달에 격리 없어지면 마카오 가려구여 ㅎ)

씨드 마련이라도 하려고 게임했다가 

연말 연초 액땜 제대로 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

복구 할수 있을지 걱정이 앞서지만 꼭 해보겠습니다 

구정 전까진 복구 하던지 해야죠 에휴 

다른분들은 꼭  연초 액운 조심 하시고,

늦었지만 새해 복 많이 받으세요 !

5 Comments
백억따면단도 2023.01.10 02:37  
아이고 ㅠ 꼭 복구 하시길 기원합니다 
눈돌면쓰리깡 2023.01.10 02:38  
헉 ㅠ 재입님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  꼭 멘징 하시길 
기쁘면짖는개 2023.01.10 02:38  

힘내세요ㅠ

돌아온장고 2023.01.10 03:20  
가고싶다   마카오  역전하시어서  외화획득도  하고 오시길,

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.10 13:28  
가고싶다
제목