할게 없네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

할게 없네

자살마렵다 17 406 0
새벽부터 사이트  순회공연 출석찍고

낮술도 한잔하고 날도 좋은데 시체놀이라...

2시 야구 베팅할려고 충전한거 1분차이로 베팅 나가리 ㅜㅜ

가만있는것도 괴롭구만

17 Comments
숀리 2023.04.09 14:29  
조금 쉬어가시조 좋게좋게 생각합시당
자살마렵다 작성자 2023.04.09 14:32  
날이 좋으니 더그렇네요 ㅋ

카라 슬롯보다 도파민 강한게 뭐가 있을까유 ~
돌아온장고 2023.04.09 14:29  

우리에겐  야동도잇고,,  웹툰도잇고,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

자살마렵다 작성자 2023.04.09 14:30  
나이가 들었는지 관심없소이다 ㅎ
돌아온장고 2023.04.09 14:31  

60오버심?  ㅎ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

자살마렵다 작성자 2023.04.09 14:32  
하.. 그정도는 아닌데여
돌아온장고 2023.04.09 14:34  

그럼  안돼~~~~~  아직은  ㅎㅎㅎㅎ

자살마렵다 작성자 2023.04.09 14:41  
생각났다~~
어제 로또 3만원산거 맞춰보러 갑니다 ㅋ
돌아온장고 2023.04.09 14:43  

월요일  본사  가즈아~~~~~~

섹시궁둥이 2023.04.09 14:33  

ㅋㅋ나가서 바람한번 쐬구오셔요~

걸었다 생각하구 야구봐두 재밌죠 ㅎㅎ

자살마렵다 작성자 2023.04.09 14:35  
삼성 1.5플핸 7.5오바 한화 2.5플핸 찍다 베팅거절인데 과연 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.09 14:36  

일단 현재상황으로는 베팅거절 아쉽네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.09 14:53  

아무것도 안하는게 젤 힘듭니다,. 

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.09 17:57  
배터는 가만히 있는게 제일 힘들죠
솔옴 2023.04.09 18:13  

심심하긴하네요 오늘 ㅠㅠ

조조 2023.04.10 15:31  

서서히 가시죠~ ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 16:32  

오늘도 좋은하루 되십시오~! 

제목