소방서말인데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소방서말인데요

ALLWIN 18 486 0
몇렙 되지도 않는 짜바리인데
그럼 재가입 하면 모아놓은 복권이랑 그 몇 안되는 레벨도
초기화 되는건가요?
주복인지 머시긴지 어차피 교환도 못해서 까지 않고 계속 모았는데 ㅜㅜ

18 Comments
인간매 2023.12.15 19:05  

어차피 개꿀인게 2억포주자나염

ALLWIN 작성자 2023.12.15 19:06  
아 저렙찌끄래기도 주나요?
18인가 그런데 ㅋㅋㅋㅋ
이재용 2023.12.15 19:07  
6천만 교환한적 있으시죠? 그래야 받을수 있어요
ALLWIN 작성자 2023.12.15 19:08  
없어요 .. 뭐 다시 시작하면 돼죠...
내년에 새로운 마음으로 시작해야겠네요
재미로망 2023.12.15 19:09  
21년 5월이후 가입자는 새로가입해야하구요
6천만 교환실적되는분은
2억포 손해배상금나와요

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.12.15 19:10  
ㅎㅎㅎ 어느것도 해당 안되네요 주복 20장만 날라갔네 ..
에스프레소 2023.12.15 19:15  
계산 해보니 난 무진장 손해 ㅎ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.12.15 19:19  
무진장 손해시면 포가 훨씬 많으셨나봐요 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.12.15 19:16  
2억포개꿀
ALLWIN 작성자 2023.12.15 19:20  
축하드립니다 !! 다음달부턴 활동 좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.12.15 19:18  
2억개꿀ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.12.15 19:21  
궤도님도 축하드려요~ ㅎㅎ
욕망진상 2023.12.15 19:21  

저는 작년에 가입하고 복권모은거 주복 140장하고..이벤트 참여를 어쩌다보니 한번도 안해서...3억포 모아놓은거 다 날라갔어요 ㅠㅠ 내 레벨은 어쩔겨 ㅅ ㅂ 언제 또 올려....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 20:16  
아주 난리네여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

연양갱 2023.12.16 01:14  

옆동넨 난리군요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.12.16 10:55  
전부 다 초기화되는 것 같더라고요.
옆동네2 2023.12.17 14:00  
네 전부 초기화
비바라비다 2023.12.18 17:25  

아이고 ㄷㄷ

제목