아벤 이벤 많이하는 이유(합리적인듯)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 이벤 많이하는 이유(합리적인듯)

크보사랑 21 485 0
통장바꾼사람한테도 20만씩줘서 할 도리 다했다고 생각함

어차피 도박쟁이들 결국은 들어와서 잃을테니

그까이 20만 통장만 바꿔도 줘버렷!!!했으나

어랏?  사람들이 안오네?

이벤으로 꼬셔꼬셔..

얼른 회수해야지..

명절전까지 무한이벤이닷..20만 꽁돈 쏴준색히들 돈 회수될때까지!!!!

아마 그래서 열심인듯..

아니면 이리 뜬금없는 1일 4연 이벤을 할 이유가 없지..

암튼 전나 속보이는 색히들

21 Comments
유협 2023.09.22 12:57  
맞네여
크보사랑 작성자 2023.09.22 12:59  
합리적 의심 맞죠? 근 한달 이벤에 이도 없던 색히들이 하루 4이벤은 속보이는 에바쥬

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

on2020 2023.09.22 13:20  
솔직히 또 들어가긴..힘들죠
국화 2023.09.22 13:24  
은근 맞는말이네여 ㄷㄷ
중졸삥달이 2023.09.22 13:24  

합리적이네요

한방구 2023.09.22 13:26  
글쵸 ㅎ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

대천명 2023.09.22 13:29  

회수타임

이재용 2023.09.22 13:36  
인정
Legend 2023.09.22 13:37  

글죠.

악덩고필이 2023.09.22 13:48  
회수타이밍이죠

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.22 15:15  
속보이는 형태줘.
시카리오 2023.09.22 17:43  
합리적 의심!!
피파개고수 2023.09.22 19:39  

똥줄 타나봐여 

소연신 2023.09.23 07:39  
개베니
블레스미 2023.09.24 03:48  

양아치들이져 ㅋ

시베리아호랑 2023.09.24 17:03  

속보이긴한데 해주는게어디 ㅋㅋ

봉봉봉봉 2023.09.24 19:50  
에고ㅜ
솔옴 2023.09.24 22:48  
속 보이죠 ㅠ
비바라비다 2023.09.25 04:15  

많이하긴 하네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.25 12:16  
속보인다요
담배아재 2023.09.25 23:42  
속보이쥬ㅣ
제목