휴~~나도 빙고~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴~~나도 빙고~~

아싸리 39 478 0
오늘 목표 35장이었는데
드디어 달성요..

진짜 힘드네~~~휴~~~

하루 5장은 진짜 힘드네요.ㅎ

내일도 5장 할려니 벌써 무섭당~~~ㅎ

39 Comments
on2020 2023.09.10 22:34  
5장 빡세죠!
아싸리 작성자 2023.09.11 08:06  

빡세요...

을지부루 2023.09.10 22:36  
5장 정도는 본인글 대댓글에
비제,한줄,후기 3군데 돌면 나올텐데요
솔메말iw 2023.09.10 22:36  
전 그냥 포기
아싸리 작성자 2023.09.11 08:07  

후기글 댓글을 다 못달아요,,,비제휴는 엄두도 못내고...ㅠㅠ

카라카라 2023.09.10 22:38  
빙고권 35장도 많아보이네요 저한텐 ㅠㅠ

힘내요ㅛ..아즈아~~!

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

무명 2023.09.10 22:39  
전 세장 마무리

힘내요

솔옴 2023.09.10 22:39  

이제 65퍼센트 남았네요!!

아싸리 작성자 2023.09.11 08:08  

아직도....ㅠㅠㅠㅠ

몽실아기 2023.09.10 22:41  
가즈아~~ 아즈아!!!

가즈아~~~!

이게뭐야 2023.09.10 22:44  

5빙고 가쥬앙~~~~~~~~!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

가주아~~!

대천명 2023.09.10 22:44  

캬 좋다.

아싸리 작성자 2023.09.11 08:09  

좋아여

황도 2023.09.10 22:52  
겜하랴?빙고 하랴?
힘들죠 ㅠㅠ

맞아요 겜에 집중해야 하는데....

피파개고수 2023.09.10 23:06  

고생하셨어요~!

네 감사합니다.

ALLWIN 2023.09.10 23:08  
굿굿 ~ 아싸님 이번달은 끝까지 가지 말고 빠릿빠릿하게 완성되길 기원합니다!
아싸리 작성자 2023.09.11 08:10  

네..감사합니다.

에스프레소 2023.09.10 23:13  
고생하셨습니다

네..아즈아~~!

도시광사아안 2023.09.10 23:24  
달려요 달려 계속 달려

아즈아~~!

언니야 2023.09.11 00:46  

오우 나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.11 08:11  

나이스~~!

도리도리 2023.09.11 01:59  
오픈 ㄱㅈㅇ

가즈아~~!

악덩고필이 2023.09.11 05:47  
가즈아 ㅋ

가즈아~~~!!!!

Legend 2023.09.11 08:27  

아싸리 작성자 2023.09.11 08:34