덥네요... 해장님이..!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

덥네요... 해장님이..!!!

도시광사아안 29 490 1
아 오늘 낮에 생각보다 많이 덥네요.

더위가 끝날 것 같았는데

마지막 발악을 하는 것 같습니다.

그리고 왓네스 전체 출금은 잘하신 것 같습니다. ㅅㅅㅅㅅㅅ

회장님이 얼굴이 못생겨서 그렇지.

일처리는 확실합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

29 Comments
수리남 2023.09.04 15:23  

원래 얼굴 못생긴 사람들이 핸디캡이 있어서 저 위치에 있음 일은 잘 할거에요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.09.04 15:25  
돈도 많을 텐데 얼굴까지 잘생기면

배아파서 안돼요. ㅎㅎㅎㅎ
수리남 2023.09.04 15:26  

하늘은 공평해요 ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.09.04 15:27  
음...ㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 2023.09.04 15:26  
해장님 옥동자인가요?
도시광사아안 작성자 2023.09.04 15:28  
조심여..ㅋ
앨리스 2023.09.04 15:26  
근데
키작고 얼굴 잘생긴게 나은거야
키크고 얼굴 못난이가 나은거야???ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.04 15:28  
햐..일단 내가 키는 되니깐

키키고 못생긴게 나은걸로 하쟈
앨리스 2023.09.04 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
키크고 잘생겼음 딱인데 아쉽구만~~?
도시광사아안 작성자 2023.09.04 15:30  
내가 얼굴까지 잘생겼으면

20대 때 날라다녔다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.09.04 15:31  
ㅋㅋㅋ가시나들이 가만뒀겠나~~~
벌써 잡아믓지 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.04 15:33  
그때는 한창 운동도 많이 할 때라

모자쓰면 인기폭팔이고ㅋㅋ벗으면 조용하고ㅋㅋㅋㅋㄱ
앨리스 2023.09.04 15:36  
ㅋㅋㅋㅋ동강이 모자빨이가~~
얼마나 못생긴기고:????
개안다~~ 키라도크니 위안삼자 그래~~히히히
도시광사아안 작성자 2023.09.04 15:38  
띠부레....ㅋ
아싸리 2023.09.04 15:41  
장동건 급 아니었어요? ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.09.04 15:41  
음...ㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.04 15:48  
빨랑주시길

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.04 17:04  
화이팅입니다
와라카키 2023.09.04 16:19  

오오 커피 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.09.04 17:05  
좋은하루되세요
블레스미 2023.09.04 19:52  

드디어해결!!!!!!!!

도시광사아안 작성자 2023.09.04 22:52  
드디어 마무리가 되는군요.
솔옴 2023.09.04 23:46  

드디어 마무리 단계 ㅎㅎ