막간을 이용해 바카라 강의!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

막간을 이용해 바카라 강의!!!!

아싸리 22 490 0

시스템 으로 베팅하시는 분들은 알아서 하시면 되고...

나처럼 편마(편안한 베팅)베팅 하시는 분은...

그냥 흐름따라 베팅을 하되....

절대 매번 베팅하면 안됩니다.

그 이유는 영점잡는데 계속 틀리고...

또 틀어질때 틀립니다.

그러다 보면 승률이 개판이 될겁니다.

우선 방을 신중히 고르시고...

몇판을 계속 지켜 보면서 영점을 잡으시고..

영점이 잡히면 신중하게 흐름따라 베팅....강약 조절하면서....

그러다 그림이 틀어지면...

또 몇판을 지켜보면서 영점을 잡으시고...

만약 그방에서 영점이 안잡히면,,,

과감히 그방을 튀쳐 나오시길 바랍니다.

글고  30분이상 게임했으면  팔하 휴식시간을 가지시길

바랍니다.

위내용은 어느 프로 고수가 강의한 내용 정리한겁니다.

아시겠죠??????  ㅎ

제발 나도 이대로 좀 하자~~!!! 이론만 능통한 아싸리야...아휴~~~~

모두들~~~~

대박 가즈아~~~!!!!!!

22 Comments
더킹 2023.08.17 14:08  

명심하겟습니다~~~~~~~~~

아싸리 작성자 2023.08.17 14:11  

네.네 아즈아~~!

르세라핌CW 2023.08.17 14:08  
중간에 휴식은 필수죠....

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

네..네 필수~~!!!!

도시광사아안 2023.08.17 14:09  
이론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

을지부루 2023.08.17 14:10  
가쥬아 ~

아즈아~~!

돌아온장고 2023.08.17 14:11  

난  칼로싸울거라,,,,,,,머  콕콕  ,,

아싸리 작성자 2023.08.17 14:12  

피같은 내용이니 꼭 새기십시요!!! ㅎ

돌아온장고 2023.08.17 14:13  

넵!!  명심,,명심!

아싸리 작성자 2023.08.17 14:15  

아즈아~~!!!!!

momo1 2023.08.17 14:11  

화이팅!!

아싸리 작성자 2023.08.17 14:12  

아즈아~~~!!!!!

절제농부 2023.08.17 14:13  

중간휴식 메모

아싸리 작성자 2023.08.17 14:21  

네..휴시 필수~~!!

황도 2023.08.17 14:20  
다들 이겨서 웃을수 있는 날이 됐으면 해요~
아싸리 작성자 2023.08.17 14:21  

황도님 잘되실겁니다.아즈아~~!!!!

악덩고필이 2023.08.17 14:29  
가즈아 ㅋ
아싸리 작성자 2023.08.17 14:32  

가즈아~~!

전설은시작된… 2023.08.17 17:49  

화이팅 

이제 포겜의 강의도 부탁드립니다

오늘 피같은 포인트 4만 날렸어요

안하다 그렇게 다짐했건만

아싸리 작성자 2023.08.17 17:50  
아휴~~~힘내세요 ~!
제목