크흐... 63럭포인가 입이 쓰다써...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크흐... 63럭포인가 입이 쓰다써...

ALLWIN 15 475 0
댓 무시무시하게 늘어나네요 ㅠㅠㅋㅋ 역시나 운없는 놈이라 전 떨어졌지만 순위권 분들 축하드립니다~
가위바위보 이기고 맥출 가즈앗!

15 Comments
우웅우웅 2023.08.02 16:21  

모두 맥추리 기원용~!

ALLWIN 작성자 2023.08.02 16:23  
기원합니다!! 그래도 전 빙고 하나 줍줍!
황도 2023.08.02 16:22  
담에 또 기회가 올꺼에요^^~♡
참가 못하는 저도 있으니 ~
ALLWIN 작성자 2023.08.02 16:24  
두드리면 언젠간 열리겠죠 !! 빙고 줍줍 한걸로 만족합니다 ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.08.02 16:25  

에구구 63이라니........

ALLWIN 작성자 2023.08.02 16:25  
허허... ㅠㅠㅠ 363이면 올레! 했을텐데 말이죠
전설은시작된… 2023.08.02 16:29  

낮음으로  갔으면 순위권인데 ㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.08.02 16:36  
아쉽네요 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.08.02 16:54  
아까비

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.02 18:32  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
ALLWIN 작성자 2023.08.02 18:43  
솔직히 2프로 기대했네요 하하하
에스프레소 2023.08.02 18:42  
고생하셨습니다
ALLWIN 작성자 2023.08.02 18:43  
넵 감사합니다^^
솔옴 2023.08.02 23:11  

저는 290 ㅠ

ALLWIN 작성자 2023.08.02 23:19  
아 너무 아깝네요 ㅠㅠㅠ