지인추천 평생지급!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지인추천 평생지급!!!

연승궤도 14 488 0

지인추천 해서 돈 좀 따면

바로 졸업 시킬것들이 평생지급ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇천만원만 이겨도 졸업 시키는것들이 누굴 평생 델꼬 간다는건지

14 Comments
♡우빈♡ 2023.07.25 21:10  
잣이나 까잡솨라고해요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.25 21:13  
이벤트라고 ㅎㅏ는게 개소리용이네요ㅋㅋㅋ
크보사랑 2023.07.25 21:10  

저도 제 지인 추천했었는데...그녀셕은 어차피 전업토쟁이라.. 먹튀없는데 찾고있어서..

한 몇천 계속 먹으니 한국에 있는넘을 베트남에서 아이피가 잡혔다고 하면서 졸업시켜버리던데 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.07.25 21:13  

미친새끼들이네요

앨리스 2023.07.25 21:15  
ㅋㅋ그래서 지추 안해여
연승궤도 작성자 2023.07.25 21:18  

메이져비공개 사이트 정도되면 추천할만해도 이런 구멍가게들은 추천했다가 욕먹어요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

십억입니다 2023.07.25 21:28  
ㅋㅋㅋ 지인이랑 저랑 뒈지면 그때 조의금 보내면 평생지급이네요
연승궤도 작성자 2023.07.25 21:31  

잣같은사이트들 빠따치고 싶네요

악덩고필이 2023.07.25 21:42  
지인은 델꼬오는건 비추천 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.25 21:44  

원래 하던놈이면 괜찮은데..안하던놈 갈켜주면 뒤에 말나와요ㅠ

솔옴 2023.07.25 22:41  
굉장히 대단한 이벤트네요
연승궤도 작성자 2023.07.25 22:51  

따가면 중간에짜르고 계속지면 평생지급

피파개고수 2023.07.26 00:44  
ㅋㅋㅋ인정 지네 손해보면 짜를것들
도시광사아안 2023.07.26 08:09  
한 달도 못감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목