노력해서도 안되는건가 덜해서 안되는건가,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노력해서도 안되는건가 덜해서 안되는건가,,

돌아온장고 11 473 0

전자같음  내  운이  거기까진거고

피해갈수 없는  노릇이고

숨죽이는게 답인거고

후자같으면

머가  문제인지  머가부족한지  어느부분이  잘못된건지

빨리  찾아야만  하는데

요새  상황이  전자인지  후자 인지  구별이  안가네 ㅎㅎㅎ

무식하고 무지한넘이  신념만 잇는게  제일무서운거라던데,,

그짝인가

11 Comments
아싸리 2023.05.19 13:45  
저도 그래서 요즘 자숙하고 있어요.ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.05.19 13:46  

잘하셧음  난  대가리들고 덤비다  건널수없는 강을 건너는중 ㅋ

아싸리 2023.05.19 13:48  
아휴~~천천히~~진짜 나름 이길수 있는 답을 찾고 강하고 하세요..물론 답은 아닐지라도 강한 자신감이 중요합니다.
수리남 2023.05.19 13:46  

노력하면 어느정도는 만회할수는 있을거 같네요 

참아야하는 노력이 힘들어서 그렇죠 

돌아온장고 작성자 2023.05.19 13:47  

너는 그럼 후자

수리남 2023.05.19 13:48  

전자요 .저는 절제를 못하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.19 13:58  

뭐.....노력한다고 되면 피똥쌀때까지 할텐데....

운칠기삼이 아니라 요샌 운구기일이네요 ㅎㅎㅎ

마초 2023.05.19 14:57  
운빨입니다..
중졸삥달이 2023.05.19 15:06  
운이죠ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.19 15:10  
운이 있어야되더라잉 참 ㅠㅠ
솔옴 2023.05.19 22:56  

흐름이 얼른..!!

제목