하....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하....

앨리스 28 487 0
잠깐짬내서  아침에  3군데 털린게 열받아서
1군데 더 입금 ㅎ 슬롯본전해서 뺄라는찰나
털린돈이 아른거려서 바카라 장줄입장 ㅎㅎ
그래 2깡만 하자!!분명 꺽인다!!!ㅋㅋ 이건꺽여!!!!
2깡!!!오링~~ 오링되니 장줄꺽임 국룰이쥬???
하...쓰 불... ㅂㄷㅂㄷ
열받네!!!
분명 충전하면 ㅋㅋ
죵한 삼실에 충전 완료되었습니다  울릴텐데 ㅋㅋ
하  우짜지...

28 Comments
중졸삥달이 2023.05.16 10:49  
앨리스님 복구하시길^^
앨리스 작성자 2023.05.16 10:50  
ㅋㅋ퇴근하고 하 다 쥬거쓰 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.05.16 10:49  
아...2깡하고 오링나니...그다음부터 마음속 베팅 연승.......많이 당했습니다....ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.16 10:50  
아 ㅂㄷㅂㄷ
진짜 어이없어서 헛웃음이 ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.16 10:49  
무음하면 안된다요?? 아니면 아벤 소울이라면 충전완료시 알림 꺼두면 될듯하다요!
앨리스 작성자 2023.05.16 10:51  
ㅋㅋ진동으로 해놔도 소리나서 저번에 식겁쓰 ㅎㅎ
이따 돌바리 오믄 가본다요 ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.16 10:52  
그거 알림이랑 따로 되있어서 그렇다요 미디어 볼륨을 조절해야된다요!! 그럼 이따 돌바리때 가보자요오!ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.16 10:53  
그런거야??우쒸 ㅎㅎ
오늘은 머리안아프다요????ㅋ
Celebr… 2023.05.16 11:00  
오늘은 잠을 못자서..밤을 새버려서 힘들긴하다요! 좀이따 카페인 기운 빠지면 바로 자야겠다요!ㅠ
진호영 2023.05.16 10:49  

잠시 소리를 끄고 충전을 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.16 10:54  
ㅋㅋ이따 두고보장 ㅋㅋㅂㄷㅂㄷ
도시광사아안 2023.05.16 11:00  
일단 충전 ㄱㄱㅋ
앨리스 작성자 2023.05.16 13:42  
하 어디로가야하나....ㄷㄷ
후아아아앗 2023.05.16 11:41  
복수가여 나쁜넘들
이노무시끼들 ㅂㄷㅂㄷ
섹시궁둥이 2023.05.16 13:29  

워메.....쉬었다가 저녁에 복수해욧!!!!

할수있으까 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 13:44  

운칠기삼~!!!!!! 기운도 없으면 어케여!!!

앨리스 작성자 2023.05.16 13:51  
좀전에 올레갔다가 기빨려서 ㄷㄷ
죽다살아옴
섹시궁둥이 2023.05.16 13:52  

그르니까 휴식하고 저녁에 꼬우~!

이상한나라 2023.05.16 13:41  
아휴..슬롯 지지~~에볼 지지~~
앨리스 작성자 2023.05.16 13:43  
그럼 나 모해용???ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.16 13:46  
음 짝꿍님과 데이트????
앨리스 작성자 2023.05.16 13:46  

뭐 옆에있어야 하지 ㅋㅋ ㄷㄷ
이상한나라 2023.05.16 13:49  

주말을 기다리면 즐거운 회사생활?????
앨리스 작성자 2023.05.16 13:54  
이상한나라 2023.05.16 13:57  
영혼님 2023.05.16 20:36  

복구하시길  화이팅입니다

제목