레벨 10달성 기념 현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨 10달성 기념 현황

후아아아앗 16 487 0

일단 4일만에 댓글 노가다로 10 찍었습니다

포인트는 10만 조금 넘게 모였네요 (포겜으로 2만원 땄습니다)

빙고권은 약 17~20장 깐듯한데 2개 박혔네요 ㅠㅠ

이제 딱 15까지 반정도 온듯한데 생각보다 너무 빡시네여 ㅎㅎ 

*지난 후기에 댓글다는거 아니 꼬우시겠지만 너그럽게 용서해주세요 회원님들 ㅠㅠ

99,k 이용중이고 단도한다고 괜히 베민탈퇴해서 포교도 못하는 상황이라서요

뻘글도 너그럽게 용서 부탁드립니다

16 Comments
중졸삥달이 2023.05.13 20:31  

15랩 가즈아~~

후아아아앗 작성자 2023.05.13 20:35  

넵넵 화이팅!

진호영 2023.05.13 20:34  
와 노가다 야무지시네요
후아아아앗 작성자 2023.05.13 20:35  

이거 진짜 할짓이 못되네여 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이왕하는거 어여 찍어버리게여

꺌꺌 2023.05.13 20:38  
와 포인트부자닷!
후아아아앗 작성자 2023.05.13 20:43  
어여 15찍고 일주일 내내 교환하고 싶여요
섹시궁둥이 2023.05.13 20:39  

ㅎㅎ 정확히 120시간(5일) 전의 글에 댓글다시는것까지만 포인트 지급되요~

1분이라도 지난 글에는 지급 안되니 참고하셔서 달려봅시다!!! 

후아아아앗 작성자 2023.05.13 20:44  
넵 이제는 따라잡아서 하루전 후기에 달고있습니다
섹시궁둥이 2023.05.13 20:48  

우와~~ 엄청나시네요!!! 쭈욱 화이팅입니다!!!

솔옴 2023.05.13 20:51  
차근차근히 ㅎㅎ
유협 2023.05.13 20:52  
천천히 가즈앗 ~
jaejae 2023.05.13 20:53  
나두 맹렬히하고있는거같은데
다 밀리네요ㅎㅎ
뽀인트 빙고권~
몬일이래--??ㅋ
바코대 2023.05.13 21:04  

15렙 가즈아~

Celebr… 2023.05.13 21:21  
언능 15찍고 릴레이랑 포교가보자요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.13 21:50  
가여가여
에스프레소 2023.05.13 23:21  
축하드립니다
제목