미용실 직원이 한번쯤 해본다는 상상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미용실 직원이 한번쯤 해본다는 상상

이상한나라 14 485 0
ㅋㅋㅋㅋ이거 진상들 오면
레알 저러고 싶을듯 하네요 ㅋㅋㅋ
막 이래라 저래라 수족 부리듯이 하면

14 Comments
더킹 2023.04.30 00:21  

ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.30 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안면강타
절제좀 2023.04.30 00:25  

직원도 아닌데 상상했다..

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.30 00:26  
ㅋㅋㅋㅋ누구나가 상상할 수 있는!!

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.30 00:26  

마지막에 대박이네요 ㅋㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.04.30 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 몰래 몰래 치는건줄 알았는데
앨리스 2023.04.30 00:27  
이거 언젠가 봤었는데 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.30 00:29  
아 그래요?? 저희집에 인터넷이 이제서야 들어와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔옴 2023.04.30 00:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요

이상한나라 작성자 2023.04.30 00:33  
진짜 내가 미용실 직원이면 저런 상상 100만번은 더 해봤을듯 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.30 00:52  
ㅎㅎㅎ 시원한 복수

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

한방구 2023.04.30 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.04.30 08:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가

눈돌면쓰리깡 2023.04.30 09:43  

ㅋㅋㅋㅋ어푸어푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목