두마리토끼 잡기 -피자헛 행사하네요-

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두마리토끼 잡기 -피자헛 행사하네요-

비바라비다 20 490 0
피자 땡기던참에 저번에 봤던 피자헛광고 생각나서
방문포장 하러 갑니다.

운동도하고 배달비도 킵
두마리토끼 잡으러 갑니다 ㅎㅎ

행사괜찮네요.
사기전에 구매평봤는데
도우는 얇은 아메리칸 스타일에
냉동보다 훨 괜찮고 가성비 좋다네요... !
도미노랑 알보로 매니아인데 피자헛 기대되네요.

행사내용
피자헛, 4월 한달간 스페셜 한정판 8,800원...방문포장해야

20 Comments
이상한나라 2023.04.22 14:15  
아 동네에 피자헛이 없는데 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.04.22 14:17  

피자땡기시면 저처럼 운동하러 고고ㅎㅎ

10km 안에는 있기를 

돌아온장고 2023.04.22 14:17  

역시 가서 골라야돼  맛피자!!!!!

비바라비다 작성자 2023.04.22 14:18  

맞습니다 피자는 방문포장이죠~~! ㅎㅎ 

돌아온장고 2023.04.22 14:20  

존거잇음 ㅇ 업글도 하고  ㅋ

아르미누 2023.04.22 14:18  
이거 맛있나요?
비바라비다 작성자 2023.04.22 14:19  

제가 지금 사러가는중이라 ㅋㅋ 

비바라비다 작성자 2023.04.22 15:56  
이거 맛 괜찮네요 ㅎㅎ
가격대비 넘 만족~~!
눈돌면쓰리깡 2023.04.22 14:19  

거짓말 같이 크기가...?!?!?! 

비바라비다 작성자 2023.04.22 15:48  
딱 M사이즈네요 ㅎ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

capita… 2023.04.22 14:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제휴에 피자이벤 한다는줄 알았어요

비바라비다 작성자 2023.04.22 15:49  

앗 ㅋㅋ 그러고 보니 요즘 피자돌발보단 요기요가 대세더라구요 ㅋ

로봇 2023.04.22 14:23  

크... 피자헛... 맛있겠어요 

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.22 15:51  

이거 가성비 굿 ㅎㅎ 맛괜찮았네요

솔옴 2023.04.22 15:06  
오 좋네요!! 피자헛 맛있는디 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.22 15:52  

가격도 착하고 좋네요 . 피자헛이 요즘 광고도 엄청 웃기더라구요 ㅎ

오직슬롯 2023.04.22 15:11  

이걸로 정할까. 

비바라비다 작성자 2023.04.22 15:52  

식사 늦지않게 챙기시길 ㅎ

중졸삥달이 2023.04.22 17:27  

오 좋은데요

비바라비다 작성자 2023.04.24 15:14  

맛나게 먹엇네요 ㅎ

제목