이번주부터 알바뜁니다!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주부터 알바뜁니다!!!!

도시광사아안 19 488 0
알바뜁니다!!!

100만원들고 6프로 먹기!!!30회차

작년연말에 50만원 10프로 먹기 30회차 한번 성공하긴했는데

그땐 우당탕탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각설하고

성공조건

바카라 최~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~대한 안하기입니다ㅋㅋㅋㅋ

4월말까지 한번 도전!!ㅋ

19 Comments
숀리 2023.04.10 12:03  
성공하시길

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.04.10 12:08  
감사합니다 ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.04.10 12:05  
실패하면 오링?되는건가여..
도시광사아안 작성자 2023.04.10 12:09  
요것은 실패하면 출빌시드는 뎅인데

최대한 방어적으로 가는거라ㅋㅋㅋㅋ

뚜껑단속이 최대중요합니다ㅋ
조조 2023.04.10 12:41  

성공기원!! ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.04.10 13:38  
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.10 13:38  

건투를 빈다!!  화이팅!!  존거잇음  알려주고 ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.10 13:39  
좋은게 머있겠습니꽈!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.10 14:21  
거 성공하면 100만 줘봐 나도 알바나 좀 하게 ㅋㅋㅋ화이팅해~
도시광사아안 작성자 2023.04.10 14:56  
진짜 알바하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.10 14:52  

성공가즈아~~

도시광사아안 작성자 2023.04.10 14:56  
가고싶드아ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.10 15:01  

성공 화이팅이에요!!!!

도시광사아안 작성자 2023.04.10 15:02  
빵뎅이님 30단계 무사귀환하면 맛난거 사드리겠습니다ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.10 16:08  

차분히!! 저도 작년에 10퍼먹기 돌려서 생활비 했었다는 ㅋㅋ

50단계까지 잡았었는데 44단계인가 45단계에서 출금하고

월세 왕창 몰아서 내고 했었던 기억이 ㅎㅎㅎ화이팅입니다!!

ㅋㅋㅋㅋ 전 깐토리면 됩니다!!

도시광사아안 작성자 2023.04.10 16:28  
30단계 이상은 좀 빡시고ㅋㅋㅋ전30단계가 딱이더라는ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.10 16:53  

아하! 설정은 본인한테 맞게 가는게 쵝오죠!

사부작사부작 올라가보자요!!! 홧팅!

솔옴 2023.04.10 23:51  

대박나즈아!!!!

비바라비다 2023.04.13 23:29  

성공 기원합니다~~! 빠샤 ! 

제목