요즘 총판들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 총판들

연승궤도 26 484 0
예전에는 닉네임 부르면서 형님이라 카디

이제는 이름 부르면서 형님이라 카네요

다른곳보다 더 많이 챙겨준다는데

얼마나 챙겨죽고 먹튀할려는지ㅎㅎ

26 Comments
별왕 2023.03.28 16:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실상은 별거없던데요근데진짜

연승궤도 작성자 2023.03.28 16:09  
안믿으니깐 첫가입해서 10만원만 충전해보라고..피자치킨햄버거커피 쿠폰 4개 드리고 쿠폰도 많이 챙겨준다는데 지금도 많이 쓰고잇다고 끊엇어요
수리남 2023.03.28 16:10  

10충에 그만큼 준다구요 ?ㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.28 16:11  
네 10충 하면 자기가 다 보내준다캣는데..누군지 알아야 총판을믿지ㅠ
수리남 2023.03.28 16:12  

맞아요 .먼저 보내주는것도 아니면서 ..

강강 2023.03.28 16:10  

10충에 그만큼이면 할만한거 아닙니까 ? ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.03.28 16:13  
그거믿고 계속하다가 조그만한거 얻고 큰거 잃어요
꺌꺌 2023.03.28 16:10  

형님은 그나마 들을만할거같은데

전 모르는사람이 누님하니까ㅠㅠ아우증말..

연승궤도 작성자 2023.03.28 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이모님 카면 가입안할까봐ㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.28 16:16  

목소리가 젊어보이네 어쩌네

입바른말 겁나해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 이놈들아 니놈들 속셈 다안다!!ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.03.28 16:38  

ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

또봇임 2023.03.28 16:11  
말투도 싸가지가 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.28 16:15  
목소리 듣기싫은것들 많아요ㅎ
또봇임 2023.03.28 16:22  
한넘 전화하자마자
아이형님왜그래 내가 존ㄱ나잘챙겨줄게 하면서
ㅋㅋ 어이가
슬롯대장 2023.03.28 16:12  

형님은 저두 이해함니다...전화와서 누구누구씨 되시죠? 이러니까 괜히 불안해요;;

찢어 죽일넘들^.^

연승궤도 작성자 2023.03.28 16:16  
누구씨요??총판새키들이 미쳐돌아가고 있네요
블레스미 2023.03.28 16:12  
총판하는 애들이 정상인일리가 ㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.28 16:17  
길없는것들많죠
아싸리 2023.03.28 16:16  
이름부르면 개짜증요..무조건 쌩깝니다.ㅎ
슬롯대장 2023.03.28 16:17  

전 무저건 이름부르던데요 ㅡ.ㅡ;; 진짜 신경질나서 뒤지겟음 ㅜ.ㅜ

연승궤도 작성자 2023.03.28 16:18  
전에 모셨던 땡땡실장이라고 엄청 전화와요ㅠ
올인할결심 2023.03.28 16:31  

ㅋㅋㅋ정보다암

대천명 2023.03.28 16:41  

사장님?

KOR3M 2023.03.28 17:06  
ㅎㅎ 재수없는 총판
조조 2023.03.28 22:30  

총판 진짜 싫으네요 ㅠ

비바라비다 2023.03.31 18:35  

아휴 총판 ㅜ