오늘 게임 어렵네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 게임 어렵네요

꺌꺌 17 490 0

슬롯죽으면 바카라로 복구

바카라로 죽으면 슬롯으로 복구

그뒤로 쭉..죽음

자는게 돈버는거다ㅠㅠ

다들 굿밤이여!

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.26 02:40  

주무세여 ㅠ 구빰 구빰 

꺌꺌 작성자 2023.03.26 02:52  

ㅠㅠ삼깡님 구빰이여!

연승궤도 2023.03.26 02:43  
요즘 너무 어려워요

그러게여 몇일 연짝죽고 하루 찔끔먹고 반복..

빨간게조아 2023.03.26 02:43  

주무세용! 

빨강님두 구빰이용!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.26 02:49  

기절하고 내일 다 찾아오자!!

꺌꺌 작성자 2023.03.26 02:51  

루징으로 살아나야하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노메 루징인생

섹시궁둥이 2023.03.26 02:53  

그러면서 또 기대는 하고있다 ㅋㅋㅋ

맥출 없어진곳 많아서 엄청 찾아올 기대에 부풀어있고 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.26 02:54  

근데 맥출 없는게더 독인거같기도해..

그 이상 빼본적이 거진 없고 욕심만 많아져

섹시궁둥이 2023.03.26 02:58  

인정! 슬롯에서 한방 터지는거나 사이드에서 한방 터지는거

제외하고는 어짜피 맥출 있을때나 없을때나 똑같음 ㅋㅋ

근데 마음은 대승을 꿈꾸고 있지 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.03.26 03:15  
주말게임 자체가 어려울진대..슬롯과 바카를 오가며 롤러코스터를 계속 타셨으니..ㅜㅜ 더 어렵게 느껴지셨을듯요 ㅜㅜ 고생많으셨어요~♡ 꺌꺌님~♡
피파개고수 2023.03.26 03:32  

주말은 더더욱 어렵  ㅠ 굿나잇여!

비바라비다 2023.03.26 03:33  

안될때는 스톱도 현명하죠 ㅜ

꺌꺌님 굿밤되시고 담엔 건승하시기를  응원할게요!! 

중졸삥달이 2023.03.26 09:14  
좋은 주말 되세요
조조 2023.03.26 11:08  
공감하네요
대천명 2023.03.26 11:57  

어렵네여

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

제목