ABS 나실장님때문에...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 나실장님때문에...

아싸리 16 485 0
어제 날밤 깠소!

기다려도 기다려도 연락 안오데요~

우찌 된교?

오늘 부산갈려했는데...운전하다가
졸음올까봐 못가겠소...

그래서 타지에서 아직도 혼자 외로이
있소~~~~  흑.흑.

오늘밤도 외로이~~~~~~~~~~

16 Comments
노갈신 2023.03.15 14:25  
삐빅 당첨 입니다
아싸리 작성자 2023.03.15 14:25  
믿으도 됩니까? ㅎ
연승궤도 2023.03.15 14:25  
전 k말고 국제전화 받아본적이 없네요ㅠ
아싸리 작성자 2023.03.15 14:26  
아휴~ 외국 여친 한명 만드세요~^^
도시광사아안 2023.03.15 14:26  
전화 주라주!!!
아싸리 작성자 2023.03.15 14:27  
아즈아~~~
마초 2023.03.15 14:26  
저도안오던데ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.03.15 14:28  
마초님도요? 둘이 바람맞았네요.ㅠ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.03.15 14:26  

나실장은 언능 아싸리님에게 전화주라!!

그리고 식사비 OO만 지급하라!!

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.15 14:28  
얼른~~~ 얼른~~~~~ ㅎㅎㅎ
또봇임 2023.03.15 14:28  
이거 다른실장일수도잇으니조심!
아싸리 작성자 2023.03.15 14:29  
금방 070..전화와서 잽싸게 받았드만..다른데 홍보전화네요.ㅠ
악어알 2023.03.15 14:33  
오늘오이소
아싸리 작성자 2023.03.15 14:45  
오이소~~~~^^
슬롯해피 2023.03.15 15:07  
아싸리님~♡ 외로이~~ㅜㅜ 나실장님~♡ 이분 이거 못쓰껐네~~!! 얼른 아싸리님께 전화 가쥬아~!!
아싸리 작성자 2023.03.15 15:14  
헤.헤 해피천사님 말씀에 쏙이~~~뻥~~~ㅎ
제목