빅카 랜덤돌발당첨!!! (이팀장님 전화옴!!)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 랜덤돌발당첨!!! (이팀장님 전화옴!!)

하노이잭팟 25 490 0

한참 밀린일 처리 하다보니깐

공칠공 전화가 뙇!!!! 

반가운 이팀장님 전화였어요

랜덤 돌발 당첨되었다고 직접 전화도 주시고

오늘도 대단히 감사합니다 ^^

25 Comments
도시광사아안 2023.03.10 17:20  
헐 100만쿱
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 17:21  
사실과 다름요 희마사항입니다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.10 17:22  
100만쿱인데????손댓나요!!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 17:27  
아직 사용 안했어요 ㅋㅋ 남들과 비슷하게 받았으니 오해 ㄴㄴ 입니다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.10 17:28  
100만쿱인걸로 알고있을게요
유협 2023.03.10 17:21  
헐ㆍ대박ㆍ 100 만쿱~♡♡♡♡♡♡♡
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 17:21  
저거저거 제가 편집한거에요 ㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.03.10 17:23  
헉ᆢㅋㅋ
절제좀 2023.03.10 17:21  

ㄷㄷㄷㄷ통이 크시네

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 17:22  
오해 ㄴㄴ 입니다 남들과 비슷하게 받았어요 ㅋㅋ
절제좀 2023.03.10 17:23  

진짜 낚시꾼이 여깃었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 17:41  
저거 할려고 일하다말고 급하게 편집했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.03.10 17:23  
낚시꾼잡았다 여기 경찰좀!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 17:26  
도망여 ㅋㅋㅋ
on2020 2023.03.10 17:25  
100만쿱 ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 17:28  
오해금지여 ㅋㅋ 주작질하다 바쁘다 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.10 17:34  
100만쿱❤️❤️
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 17:36  
사실과 전혀 다릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.10 17:36  
희망사항ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 17:41  

사실 100쿱 아니여도 만쿱이라도 주면 고마울뿐입니다 ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.03.10 17:46  
이게맞죵!
금액을 떠나서 마음이 고마운거죠

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

아싸리 2023.03.10 19:09  
주작이었군요.ㅎㅎㅎ.그럼 진짜로 백만쿱으로 바꿔드려야지~~~빅카!
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:31  

5만쿱 받았어요 

제가 주작질좀 했습니다 ㅋㅋ

악어알 2023.03.10 20:49  
아까비 진짜 백만쿱이야되는디
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:31  

화이팅으로 백만쿱은 범프서 한번 받아봤어요 ㅋㅋ

제목