슬롯 지금까지 하시면서 이득보시는분 손

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 지금까지 하시면서 이득보시는분 손

떡비듬 33 488 0
슬롯은 정말 ㅜㅜ  과연 결과적으로 이긴사람있나요?

어자피 슬롯은 사람이 개발하고 만든거라 환수율조절 가능할것이고

언제든지 배당 조절가능할텐데 재미로 하기엔 내 소중한 돈이 걸린건데 저는 슬롯하시는분들 사실 정말 이해가 안되서요ㅜㅜ

그래도 이해해보려고 최근에 한번 날린다 생각하고 경험해보니 더 확신이 생기더라구여 이건 절대 이길수 없다고

33 Comments
김봉달 2023.03.05 18:38  
개손해요 개-18
도므 2023.03.05 18:39  

전 바 카라에서 따면 슬롯에서 항상 잃더라고요 손절 쳤습니다..

진짜 하려면  어쩌다가 한번씩 하는게 좋은듯 기대안하고..

떡비듬 작성자 2023.03.05 18:41  
아 로또 구매하는 그런 느낌인거죠? 근대 로또는 국익에 도움이라도 가지 슬롯은 ㅜㅜ
솔메말iw 2023.03.05 18:39  
전 1150만원짜리 먹은적이 있어서 이득일거같은데
떡비듬 작성자 2023.03.05 18:41  
한방에 1150만 먹으면 절대 못끊겠네여 대박이네요
마초 2023.03.05 18:40  

저도 이득이긴한데 뭐 비슷비슷할듯

더킹 2023.03.05 18:42  

손해는 아닌데 이제부터 손해볼것같애여 ㅋㅋ 

떡비듬 작성자 2023.03.05 18:45  
이득 굿이네여 존경해요
인생19회차 2023.03.05 18:42  
저는 절대적으로 따는 게임이다 잃는 게임이라고 보기보단, 하나의 파동같다고 봅니다.

모든 도박이 그렇지만 잘되는 날은 좀 딸수도 있고,
반대로 안되는 날은 또 잃을수도 있고...

슬롯 역시 마찬가지라 생각되네요.

무한의 롤링이 지속 되면 잃는게 당연한거지만...
분명 어느 순간순간으로 보면 이득이 생길때도 있다 봅니다....

다른 도박에 비해 운이 더 필요한것 같기도 하구요...

어째든 소액으로나마 꾸준히 하다보면 좋은날도 한두번 올거란 기대감으로 슬롯하네요 전 ㅎ
떡비듬 작성자 2023.03.05 18:44  
오 궁금했는데 시원하게 풀렸네요 감사합니다
77777 2023.03.05 18:44  
치고 빠지고 잘하는 분들중에는 있을지두요ㅎㅎ
떡비듬 작성자 2023.03.05 18:46  
오래해다보면 치고 빠질 타이밍을 알수있겠네요 좋네요
슬롯왕 2023.03.05 18:44  

저도 아직까지는 400만원 이득이요  ㅎ 

떡비듬 작성자 2023.03.05 18:45  
닉값 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.05 18:46  
저는 아직 이득이네용
솔메말iw 2023.03.05 18:48  
아직 만득이는 아니군요
꺌꺌 2023.03.05 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넹
억억 2023.03.05 18:46  
계속~~~ 하면 슬롯이든 바카라든 질 수 밖에ㅜ
떡비듬 작성자 2023.03.05 18:57  
글쵸
결국은 치고 빠지고를 잘하는 사람이 승자네요
제가 강랜 놀러갔을때 수십년 다닌 어르신이 한말이 기억나네여 그분이 강랜가서 음료먹고 노가리도 좀 하다가 바카라 테이블 분위기 여기다 싶은곳 맥스 벳 한번 때리고 맞든안맞든 뒤도안보고 나간다고 그분은 하루 배팅 한번만 한다는데 승률이 80프로 이상이라고 합니다
억억 2023.03.05 19:03  
정말 어려운 레벨 ㅜ
심심이봇 2023.03.05 18:47  

못이기져... 환수율은 어차피 정품쓰는곳들은 서버에서 바로바로받아오는거라..조정못한다고하던데..

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

떡비듬 작성자 2023.03.05 18:50  
아 정품쓰는곳은 그나마 괜찮겠네요
폭기 2023.03.05 18:47  

손해요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

아싸리 2023.03.05 18:49  
못이겨요.ㅠ
솔옴 2023.03.05 18:56  
저는 거의 전사이트 이득이네요…
그래서 거의 다 졸업당했어요 ㅋㅋ
떡비듬 작성자 2023.03.05 19:00  
대단해요 진정한 승자네요 저도 졸업이란걸 당해보고 싶네여ㅜㅜ
천장GK 2023.03.05 18:59  
전 슬롯만 합니다~ 현재까지 이백사십정도 이기고 있네요
자살마렵다 2023.03.05 19:04  
1년간 슬롯으로 4천넘게 죽음 그런데 못끊어요..
바카라보다 슬롯이 중독성 쩔죠
떡비듬 작성자 2023.03.05 19:27  
큰거 한번씩 주는거 때문에 정말 중독 심할듯요
대천명 2023.03.05 19:17  

솔옴님 정도

떡비듬 작성자 2023.03.05 19:26  
와 다들 대단하시네요 슬롯도 요령이 있나요?
에어울프 2023.03.05 20:25  

슬롯은 안하지만 응원합니다.

악어알 2023.03.05 21:28  

그래도 몇 분 있으십니다요

근데 슬롯만하는게 아니시니 다들

제목