베민 포인트 0에 자꾸 수렴중이신 회원님들~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 포인트 0에 자꾸 수렴중이신 회원님들~~~

인생19회차 30 493 0
이해가 안가서 물어봅니다..

포겜이 어려워요???

하 진짜 이해가 안가네요...

다들 분발 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

-어제 포인트 12000원있던 쪼렙올림-

30 Comments
오뚝이 2023.02.15 20:27  
옥땽으로 따라와요..ㅂㄷㅂㄷ..
인생19회차 작성자 2023.02.15 20:27  
아 학교다닐때 셔틀하던 기억이 새록새록...
오뚝이 2023.02.15 20:28  
헛...아니 빵나눠먹자구요...

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

오뚝이 2023.02.15 20:28  
우씨 탈룰라...!!
인생19회차 작성자 2023.02.15 20:29  
ㅋㅋㅋ 에이..빵(0)은 안좋아해요...ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.02.15 20:30  
그냥 맞짱떠요...!
인생19회차 작성자 2023.02.15 20:33  
캐찹뚜껑이랑은 안싸워요 저리가요
오뚝이 2023.02.15 20:34  
우씨 ㅂㄷㅂㄷ...
인생19회차 작성자 2023.02.15 20:34  
해보고 싶으면 마요네즈뚜껑이랑 같이 오세여. 그럼 대충 벨런스가 맞을듯 ㅋㅋ
마초 2023.02.15 20:27  
싸우자는건가ㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.02.15 20:28  
엌 ㅋㅋ 지성합니다. 치고박는 싸움은 잘못해요ㅠㅠ
마초 2023.02.15 20:30  
ㅋㅋㅋㅋ농담인거알아요
인생19회차 작성자 2023.02.15 20:31  
대천명 2023.02.15 20:28  

하아

인생19회차 작성자 2023.02.15 20:29  
히히 지성..ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.15 20:29  
1200원있는데 나도 할수있을까.....
인생19회차 작성자 2023.02.15 20:30  
0하나 더붙이고 도전하세요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.15 20:35  
0원 ㅋㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.02.15 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 ㅋㅋ
도박일기 2023.02.15 20:29  
..옥따th으로 따th라와요
인생19회차 작성자 2023.02.15 20:30  
죄th옹 합니다
damoa 2023.02.15 20:31  
이바닥 겸손해야된다잉 - 꺌꺌-
유협 2023.02.15 20:32  
ㅋㅋㅋ
아 포겜 전설의 그분...?꺌꺌님..?
구나인 2023.02.15 20:33  
저 몇 주 전만 해도 83만 포인트 있었는데ㅋㅋㅋ
이바닥 겸손해야된다잉 - 꺌꺌-

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

형왔다 2023.02.15 21:01  
잠시 나와보세요 ㅋ
뽕맛 2023.02.15 21:02  
기달리세요ㅋㅋㅋ
흰둥이 2023.02.15 21:03  
부들부들 ..
중졸삥달이 2023.02.15 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜봅니다^^
제목