악!!!!!!!!!!!! 제발 코 좀 그만 만지라고!!! ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악!!!!!!!!!!!! 제발 코 좀 그만 만지라고!!! ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 22 472 0

제일 싫어하는 딜러입니다 ㄷㄷㄷ

카드한번 까는데 코를 3~4번은 만집니다 ㄷㄷㄷ

사람들 에볼 욕하거나 딜러 욕하는거 조금은 이해가 갑니다 ㅂㄷㅂㄷ

저 여자는 그냥 코 엄청 만지면서 카드를 깔 뿐인데

제가 죽으니 모든게 미워보이는거겠죠 ㅋㅋㅋ

어질 어질 하네요 진짜 ㅠㅜ

22 Comments
새우깡포에버 작성자 2023.02.14 10:03  

모바일이면 화면을 꺼버릴텐데 컴퓨터는 화면 안보이게 못하네요 ㅂㄷㅂㄷ

또봇임 2023.02.14 10:05  
저런행동보면괜히짜증남ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.02.14 10:20  

네 이겨도 열받는데 지면 미쳐버릴것 같아요 ㅠㅜ

마카오섭 2023.02.14 10:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.02.14 10:20  

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

지니얌 2023.02.14 10:14  

ㅋㅋㅋㅋ콧물이 주르륵

새우깡포에버 작성자 2023.02.14 10:19  

콧물 안나도 그냥 계속 만져댑니다 ㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 2023.02.14 10:16  
불필요한 행동하는 딜러는 유난히 더 밉더라구여

자꾸 신경쓰여서 원래 죽는거 아는데 더 죽는것 같아요 ㅋㅋㅋ

올인할결심 2023.02.14 10:18  
콧바람 넣어서 카드 바꾸는 흑마술사네여
올인할결심 2023.02.14 10:18  
코말고 다른거만지지

어떤거요??? ^^;;

올인할결심 2023.02.14 10:19  
낄낄낄낄 정수리?
새우깡포에버 작성자 2023.02.14 10:21  

거기도 안되요 ㅋㅋㅋ

한군데 말고는 다 안되요 ㅋㅋㅋ

황도 2023.02.14 10:35  
와 디테일하게 보시는구나ㅎ
난 카드만 뚤어지게 보는데...
새우깡포에버 작성자 2023.02.14 10:36  

왠만하면 신경 안쓰는데 카드 한번 까때마다 3~4번씩 만지니 
이제 코만지는것만 보여요 ㄷㄷㄷ

이상한나라 2023.02.14 10:37  
ㅋㅋㅋ와 진짜 스크린샷으로만 봐도 석죽는 느낌..ㄷㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 2023.02.14 10:38  

물마시는데 뿜엇네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이블이엿으면 진짜 물날라감 

중졸삥달이 2023.02.14 10:41  

신호인가?

새우깡포에버 작성자 2023.02.14 10:58  

신호를 매판 3~4번씩 주네요 ㄷㄷㄷ

마카오최88… 2023.02.14 10:57  

카드 느리게 까면 줫나 짜증나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.02.14 10:58  

컵나 빨리 까면서 그와중에 코를 또 겁나 빨리 만져요 ㄷㄷㄷ

제목