내돈이 어디갓나봣더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내돈이 어디갓나봣더니

연승궤도 16 493 0
k카.제왕.비제휴 사장님들께 각각  벤츠s 1대씩 사드렸네요ㅠ

제인데 사주신분들..보자..없네ㅋㅋㅋ

16 Comments
먼수르 2023.02.06 18:02  
그렇게 생각하니까 엄청 아깝네요 ㅜㅜㅜ 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.06 18:02  
제돈으로 마이바흐탈수잇엇는데ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.02.06 18:02  
벤츠 승차감이 그렇게 좋다던데 
연승궤도 작성자 2023.02.06 18:03  
전 둔해서 그런가 승차감 커브링 같은건 잘모르겠던데요..
나라망했네 2023.02.06 18:03  

오빠 오빠 돈많아 ? 오빠 차 없어 ? 오빠 비싸 ~ ~ 

연승궤도 작성자 2023.02.06 18:04  
차잇어 저리가서 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.06 18:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.02.06 18:07  

차에 관심없는데 마흐바흐는 관심간다고 저번에 그랬었죠 ??? 

살수 있었는데 휴 ㅜㅜㅜ

연승궤도 작성자 2023.02.06 18:10  
근데 전 마이바흐 타면 안되요ㅎㅎ친한형님이 덴트하시는데 저인데는 차 아반떼나 타라고 하더라구요ㅎㅎ차밖이나 안쪽에 너무 더럽다고ㅋㅋ
수리남 2023.02.06 18:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 막 굴리시는갚네요 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.06 18:25  
세차 자동세차 차에서 무한흡연 커피 먹은거랑쓰레기 뒷자리에 항금잇습니다ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

이긴다12 2023.02.06 18:16  
후덜덜하네요
돌아온장고 2023.02.06 18:19  

자전거라도  한대보내라 이넘들아!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.06 18:25  
저정도 받앗으면 모닝 중고라도ㅋㅋㅋ
배민오른팔 2023.02.06 19:31  

뽀지 천만 주시지 

중졸삥달이 2023.02.07 00:53  
이넘들아ㅜㅜ
제목