오 130에 색깔변한다고 누가 올려줫네요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 130에 색깔변한다고 누가 올려줫네요 ㅋ

돌아온장고 19 487 0

밥먹고  왓더니,,  

먼가  할일이  생긴,,,,,,ㅋㅋ

경치  25000만  더하면  파란색이다!!

131인가 혹시?  

일단  ㄱㄱㄱ

19 Comments
on2020 2023.01.15 13:11  
130ㄱㄱ 보고싶습니다
돌아온장고 작성자 2023.01.15 13:12  

내일정도? 131이면  힘빠지는데 ㅋ

누아듀 2023.01.15 13:11  
25000점이면 저 15가능할거같은데 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.15 13:12  

같이  ㄱㄱㄱ

누아듀 2023.01.15 13:12  
너무빡세요 ㅎㅎ 겜할시간도 없어요 ㅋ
가보즈아앗 2023.01.15 13:12  
오 파란거 보고싶네요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.15 13:13  

저도 보고  싶다는,,ㅋ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

노블 2023.01.15 13:13  
파이팅입니다~
돌아온장고 작성자 2023.01.15 13:13  

팩토리 2023.01.15 13:14  

와아~ 보여주쎄요오~!!!ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.01.15 13:15  

노력중입니다  ㅎㅎ

77777 2023.01.15 13:16  
자자 시작해봅시다!
25,000포 껌아이겠습니까ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.15 13:17  

급할수록 돌아가라  ㅋㅋ

77777 2023.01.15 13:21  
네 그러다보니 더늦더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
포리 2023.01.15 13:20  

렙업 가주아아아ㅏ!!!!!

돌아온장고 작성자 2023.01.15 13:27  

또봇임 2023.01.15 13:58  
큰형님
색깔 133에 변하십니다ㅜㅋ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.15 14:00  

그거믿고  희망을  품엇다  ㄳㄳ   ㅋㅋ  파랑이로  한동안  또 혼자놀겟네  ㅋㅋㅋ

대천명 2023.01.15 16:16  

고고싱

제목