에볼루션 개 주작 결과처리 오류 나네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션 개 주작 결과처리 오류 나네요

감돈왕 18 1425 0
벳99에서 베팅한건데
플레이어 9a
뱅커 9 10
뱅커 네츄럴 9 승리인데
플레이어가 9 10 승리인걸로 처리되네요
처음에 딜러도 놀라서 대가리 내밀고 모니터 쳐다보고 있다가
그냥 게임 진행하네요 에볼루션 ㅈㄴ 어이없네요
스샷이라도 찍어놔서 다행이지
진짜 에볼 절대안한다

18 Comments
솔옴 2023.04.08 23:02  
카드 두장 뽑았나보네요…
on2020 2023.04.08 23:04  
저런경우있어요....

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

감돈왕 작성자 2023.04.08 23:04  
두장 뽑은게 아니라 테이블에 이미 카드 다 깔렸는데 딜러가 또 뽑네요 카드를;;
돌아온장고 2023.04.08 23:05  

흐미 그나마  녹화해서  다행,,  나머진  그냥당하긋네

액수도  후덜덜인데,,,,,

절제좀 2023.04.08 23:06  

개오반데..??

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

감돈왕 작성자 2023.04.08 23:09  
진짜 어이없는게 저러고 딜러 1분정도 당황타서 가만히 있더니 그냥 게임진행;;; 아무런 공지도 없이
연승궤도 2023.04.08 23:09  
저도 몇일전에 똑같은상황..그냥 넘어가더라구요
감돈왕 작성자 2023.04.08 23:09  
에볼루션 딜러가 밑장빼다가 스캔 잘못된듯 테이블에는 이미 카드4장 다 깔린 상태로 카드 스캔이 어떻게 저렇게 되는지
게임하는 입장에서 석 제대로 나가네요 진짜
연승궤도 2023.04.08 23:11  
전딜러가 놀라지도 않고 후딱 치우더라구요ㅎㅎ
감돈왕 작성자 2023.04.08 23:12  
저는 그나마 딜러가 당황해서 스샷 다 찍어놨는데 에볼루션 본사 어떻게 반응할지 궁금하네요
스캔 잘못뜨는거 보자마자 캡쳐 ㅈㄴ 했네요
아싸리 2023.04.08 23:20  
아휴.
큰일날뻔요.ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.08 23:23  

9클로버가 인식이 안됐는데 넘어갔네요

딜러는 프롬프트만 보고 진행하니까 인식 안된거 모르고

한장 더 뽑은게 화면에 안보이지만 J스페이드가 나온건데

저 사진 그대로 99에 전송해주시면 99에서 에볼이랑 이야기할겁니다

슬롯해피 2023.04.08 23:27  
감돈왕님 ㅠㅠ 얼마나 황당하셨을지 ㅠㅠ 일단 증거가 확실한만큼..! 벳99에서 당연히..바른 처리를 해줄거라 믿어 봅니다..♡ 힘내십시요..!!
감돈왕 작성자 2023.04.08 23:33  
에볼에서 나중에 결과값 조정된다고 하는데 진짜 이게 뭔 경우인지..
제대로 결과값 처리되고 계속 게임했으면 다 잃었을거라고 생각해야겠네요..
더킹 2023.04.09 00:12  

에불이 오류인지 주작인지 진짜 심각함 애네들은 일부러 저러는것같음

capita… 2023.04.09 00:12  

아이쿠 베팅눌러놓고 딴짓하다 와서 봤으면 속절없이 당한거네요. 이야 큰일날 짓을 하네요 ㅠㅠ

알고보니크 2023.04.09 01:00  
저아줌마 카드실수한두번이아닙니다
전 실수해서 이긴경우지만 저거아주미친년이에요
십억 2023.04.09 09:56  
에볼은 충분히 일부러 저러는게 맞음
제목