간만에 가입쿱 전화 받아줌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 가입쿱 전화 받아줌

억억 20 479 0
하루에도 수십통씩 미친듯이 오는데
전화는 요즘 거르면 안 되는 전화가 있어서
대부분 받아주다
오늘은 1~5만 준다길래 가입 함 해봤네요
당연히 1만쿱 주고...

롤링이 100프로라 착하고
영구가 떠버리네요?~
그래서 비로 4만출.

그리고 출금했는데 입금 기록 안 남겨주면 찝찝해서
3만 입금한다는게 실수로 1만만 입금

그런데 또 영구 어게인?
그리고 슈가러쉬 250배

지금 11만 만들었네요

제휴에선 털리기만 하는데
0원에서 15만드기까지 했네요 여기선;;
참 아이러니ㅠ

다음 환전시간까지 45분 남았는데
잃기도 싫고 더 따는 것도 맘이 불편하니
기다렸다가 무사환전만 기대하고 있어봐야겠네요

20 Comments
♡우빈♡ 2023.07.26 20:32  
무사환전 받고 석살이 갑시다
억억 작성자 2023.07.26 20:43  
환전만이 살 길!

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.26 20:32  
창조경제 갑시다.!!!!!
억억 작성자 2023.07.26 20:44  
저도 드뎌 창조경제도 해보는군요 ㅋ
중졸삥달이 2023.07.26 20:43  
석살이 가즈아~~
억억 작성자 2023.07.26 20:44  
무조건 가즈아~~~
조조 2023.07.26 20:48  

신입이라 좀 챙겨줬나보네요~ ㅋㅋ

기세 몰아서 쭈~~욱 올라가시길 ^^

억억 작성자 2023.07.26 20:52  
가입쿱 영업하는 데 같아요
슬롯해피 2023.07.26 20:52  
억억님~♡ 석살이 하시기에 굿찬스 같아요~!!^^ 최종 무사환전까지 가쥬아~♡
억억 작성자 2023.07.26 20:53  
카운트다운 좀 해야겠습니다 좀 이따 ㅎ
악덩고필이 2023.07.26 20:53  
무사환전 ㄱㄱ
억억 작성자 2023.07.26 21:03  
고고고~~
피파개고수 2023.07.26 21:09  
무사환전 기원!
억억 작성자 2023.07.26 22:03  
성공!
솔옴 2023.07.26 21:11  
환전나왔겠죠??