아후 더워 d지것네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아후 더워 d지것네요 ㄷㄷ

앨리스 33 217 0
진짜 타죽을날씨네요~
비가 그렇게오드만 ㄷㄷ
잠깐 바람쐬러 남의동네 왔는데
잼나겠다 ㅋㅋㅋ
벌써 여름

33 Comments
수리남 06.24 14:28  
썬크림 필수 

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

앨리스 작성자 06.24 14:31  
썬크림안바르고와서 철수여 ㅎ
새우깡포에버 06.24 14:29  
오잉? 거기는 비 안오네요 ^^;;
오늘은 숨이 턱턱 막히네요 ㅠㅜ
앨리스 작성자 06.24 14:32  
비가뭐에요 ㅎ-아 너무더워여 ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

갈신이 06.24 14:29  
가즈아 바다로ㅜㅜ
앨리스 작성자 06.24 14:32  
하 뛰어들고싶은데 옷이 없... ㅠㅋㅋ
갈신이 06.24 14:54  
그럼 발이라도 담가여 ㅎ_ㅎ!
돌아온장고 06.24 14:37  

무소의뿔질 06.24 14:37  

어허 죽지는 마세요

zizz 06.24 14:42  

너무더워요 ㅠㅠㅠ 

중졸삥달이 06.24 14:42  
진짜 덥네요
와라카키 06.24 14:48  

날씨가 넘 더버요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

나1 06.24 14:48  
바다 놀러가고 싶네요ㅠ
부활활 06.24 15:34  
가고싶네요
어디든
쫑야2 06.24 21:10  
너무가고싶네요
피파개고수 06.24 23:07  

너무 덥습니다ㅜ

시레기 06.25 04:05  
아이스커피 먹고싶다
미슐리 06.25 04:13  

덥네여

벵코우 06.25 06:45  
와 놀러가고싶네요
나카타 06.25 09:26  
마니 덥네여ㅜㅜ
랜선언니 06.25 09:45  

저는 바다보단 계곡이..ㅎㅎ

마초 06.25 09:58  

제주도도 더워요?

앨리스 작성자 06.25 10:27  
오늘은 좀선선하고 어젠 더워디지는줄 ㅎ
커피프린스 06.25 10:09  

너무더워요  

시베리아호랑 06.25 20:06  

낮에는더워용 

하와이안 06.26 01:46  

죽것네여 ㅠㅠ

보보스11 06.26 06:58  

바다갓 사람 어마합니다 주말은ㅋ ㅋ

천천히살자 06.26 11:01  

시원하겟네여 바다

하늘바람 06.26 20:01  

엄청 덥네여

귀공자 06.27 00:29  

너무 덥네요

레버넌트 06.27 00:55  

아오 바다가고 싶네요 ㅠ

아리스미 06.27 13:22  

덥네요 ㅠ 

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

꼬마마녀 06.27 14:47  
덥네요 ㅜㅜ
제목