컴퓨터 케이스 갈이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컴퓨터 케이스 갈이

레버넌트 40 266 0

기존에 쓰던 컴퓨터를 어찌저찌 쓰다보니 케이스 내외관 

상태가 안좋아 져서 케이스를 갈고 싶었는데

당근에 오래전부터 째려보던 고오급

컴퓨터 케이스가 하나 싸게 나왔는데

마침 동네분이라 가서 겟을 해왔는데

이거 본체 다 분해해서 옮기려고 하니 아찔하네요

가져온 케이스 먼지가 좀 있어서 그거 세척하고

닦아두기만 했는데

하루종일 째려만 보다 일단 오늘은 접었습니다

내일 좀 멘탈 괜찮을때 해봐야 겠네요

40 Comments
현현 06.22 22:17  

좋은하루보내세요 ~

레버넌트 작성자 06.25 08:18  

좋은 하루되세요

연승궤도 06.22 22:31  

컴터 분해 하셔서 고칠줄 아세요???전 똥손이라 분해하면 바로 고장인데

레버넌트 작성자 06.25 08:18  

취미가 컴퓨터 뜯는거라 ㅎ

대박사나이 06.22 22:33  
컴퓨터쪽 잘만지시나봐요 엄두도안나던데
레버넌트 작성자 06.25 08:19  

컴퓨터 만드는거 좋아해서 ㅎ

중졸삥달이 06.22 23:17  
컴맹이라ㅜㅜ

취미라서 ㅎ

가라가라고 06.23 01:01  
저도 컴퓨터는 잘 모르는데,,

별건 아닙니다 ㅠ

지식인 06.23 03:53  

화이팅하십시요

건승하세요

나카타 06.23 08:23  
컴퓨터 조립하시는분들 대단여ㅋ

해보면 별건 아닙니다

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

갈신이 06.23 08:26  
보통부르는데 대단쓰ㅜㅜ
레버넌트 작성자 06.25 08:20  

취미로 하다보니 ㅎ

시레기 06.23 11:22  
ㅎㅎ 관리해야죵

갈았더니 좋네요

좋은날 06.23 20:46  
케이스 갈이 잘 하시길 바랍니다

잘갈았네요 좋네요

한방메이드 06.24 02:55  

화이팅하세요

건승하세요

슬롯대장 06.24 03:13  

파이팅 응원요

레버넌트 작성자 06.25 08:21  

건승대승하세요

꺌꺌 06.24 11:48  

오 그런것도 직접 하시나여?

취미로 오래됬네요 ㅎ

랜선언니 06.24 12:27  

좋은하루되세요~

건승 파이팅입니다

시베리아호랑 06.24 21:23  

파이팅 

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

파이팅입니다

벵코우 06.25 01:42  
잘 사용하시길

건승하세요

아리스미 06.25 03:00  
화이팅하세요
레버넌트 작성자 06.25 08:22  

파이팅입니다

하늘바람 06.25 03:58  

케이스 옮기기 쉽지않져..

레버넌트 작성자 06.25 08:22  

잘갈았습니다

하와이안 06.25 08:34  
좋은 취미 가지고 계시군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

미슐리 06.25 12:34  
파이팅입니다
꼬마마녀 06.25 13:18  
화이팅입니다
ALLWIN 06.25 13:33  

그래도 ㅎㅎ 하실수 있으니 싸게 해결됐네요

저는 눈팅이 맞고 사오네요 ㅠㅠ

제목