. 버팔로..이햐.올잉직전에 ..머냐?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

. 버팔로..이햐.올잉직전에 ..머냐?

B클럽 27 192 0
올잉직전에 머냐.
이햐 20분걸리네 .보다가 잠들뻔했다..와일노

27 Comments
무소의뿔질 06.21 01:18  
결과는저거임까?
B클럽 작성자 06.21 01:20  
151스핀 ㅋ
현진이 06.21 01:19  
더 터져야하는데 우선 생명연장
탹재훈 06.21 01:20  
다행..
연승궤도 06.21 01:22  

그래도 다행이시네요

욕망진상 06.21 01:23  

다행이네요..멘징? 아니면 이기셨음? 그러면 끊어버리세요~ 일단 끊고 재입...그러면 실적도 업업...

B클럽 작성자 06.21 01:41  
올잉~~~

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

한방메이드 06.21 01:24  
다행이네요
억수르 06.21 03:55  

구사일생 다행이십니다

양아치 06.21 05:05  

정말 다행이네요

나는야생바꾼 06.21 07:24  
구사일생

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

돈먹는하마 06.21 07:46  
오오 더행

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

슬롯대장 06.21 09:09  

다행임니당!

나카타 06.21 09:57  
다행여ㅋ
배당의민구 06.21 10:10  
151바퀴인데 ㅠ
중졸삥달이 06.21 10:16  
우와 151 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

단도왕다모아 06.21 10:28  

버팔로 무한 프리걸리셨군여 ㅋㅋㅋㅋ 버팔로는 원래 배당이아니고 동전모으는 게임입니다

부활활 06.21 11:09  
다행이네요
오늘부터아귀 06.21 22:49  

이걸 기점으로 연승을!

시레기 06.22 03:29  
에구 아쉽다 흑
하늘바람 06.23 00:27  

아이고 바퀴수는 높은데 참 ㅜ

미슐리 06.23 02:19  
151바퀴 ㅋㅋ
비바라비다 06.23 15:33  

바퀴수가 ㄷㄷ 

신의손 06.23 18:06  

151스핀..???

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

악어알 06.23 20:29  

에구 아쉽다 

아리스미 06.23 21:07  
151 ㄷㄷ
ALLWIN 06.24 01:14  
스핀수가 ㄷㄷㄷ
제목