인천역에서 수인분당선을 처음타는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인천역에서 수인분당선을 처음타는데

강강 42 220 0
왜 왕십리행인지 ??
왕십리는 서울인데 ??
근데 이게 돌아돌아 .. 거기까지 가네요 .. 대박

42 Comments
핼로우 06.20 11:34  

언~~지하철을 타본지가~ㅋㅋㅋ

강강 작성자 06.20 11:36  
ㅋㅋㅋ 한 20년 전인가요 ?? ㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 06.20 11:38  

인천에 수인분당선이란게 있어요?? 수원~인천~분당까지가는 전철이예요?...오..전철 완전 오랜만에 듣는 단어...지하철 안탄지 너무 오래라서

이젠 노선도 몰라염 ㅠㅠ

강강 작성자 06.20 11:50  
저도 처음 타봐요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

박씨 06.20 11:42  

서울 지하철 너무 복잡해요 

사구영구 06.20 11:45  

저 작년인가 ㅋㅋㅋㅋ지하철탓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현금결제할랫더니

매표소에 사람이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금 ㅋㅋㅋㅋ
무소의뿔질 06.20 11:49  
요새 무인도있더군요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

그쵸 보통 무인이죠 ..
새우깡포에버 06.20 11:54  
1호선 타면 평택을 지나
천안을 지나 아산까지와요 ^^;;
강강 작성자 06.20 11:58  
그니까요 1호선은 그렇더라구오 ㅎㅎ
와라카키 06.20 12:17  

지하철 사람 바글바글해여 ㅜㅜㅋㅋㅋ

강강 작성자 06.20 12:20  
그니까요 ㅋㅋㅋ
부활활 06.20 12:43  
지하철안타본지가 오래되었네요 ㅋ
강강 작성자 06.21 01:56  
저는 뚜벅이라 ㅎ
중졸삥달이 06.20 13:41  
저도 안탄지가 너무 오래됏네요
강강 작성자 06.21 09:55  
차 있으면 안타게 되죠 ㅎ
슬롯대장 06.20 14:13  

답답하지 않으신가요 ㅠ.ㅠ

강강 작성자 06.21 09:55  
걍 잘 다녀와ㅛ어요 ㅎㅎ
나는야생바꾼 06.20 14:38  
답답하죵
강강 작성자 06.21 09:56  
괜찮았어요 ㅎ
상두 06.20 15:45  
저는못타겟더라구요
강강 작성자 06.21 09:56  
어쩔수없죠 ㅎ
갓센세 06.20 21:39  

지하철 ..잊고살았네요 ㅎ

강강 작성자 06.21 10:00  
하하 ㅋㅋ
연승궤도 06.21 00:57  

서울쪽은 지하철 엄청 잘되어 있던데

강강 작성자 06.21 10:00  
어디든 가죠 ㅎ
한방메이드 06.21 02:47  
답답하죠
강강 작성자 06.21 10:01  
괜챀ㅎ아요 ㅎ
짹좀주소 06.21 05:47  

지하철 복잡함 ㅜ

강강 작성자 06.21 10:01  
그쵸
하와이안 06.21 06:14  

답답하죵 ㅠㅠ

강강 작성자 06.21 10:02  
어쩔수없죵
나카타 06.21 07:16  
잘 되어있는데 왕십리하고
연결된줄은 몰랐네여ㅋ
강강 작성자 06.21 10:02  
그니까요
천천히살자 06.21 15:11  

오우 신기하군요

시레기 06.21 18:28  
쩔수없는듯 합니다
악어알 06.22 16:58  

바글바글해여  

미슐리 06.23 01:01  
답답
아리스미 06.23 10:04  
복잡하죠
ALLWIN 06.23 10:16  
지하철 타본게 언젠지 기억도 안나네요 ㅋㅋ 지금은 혼자가면 미아될듯..
귀공자 06.23 11:30  

대박~~~ 노선이네요

제목