와 러브버그 미치겠네요,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 러브버그 미치겠네요,,,

맛김 46 199 0
어느틈으로 들어오는건지 ,,, 방충망은 물론이고 창문닫아도 뚫고 들어와서 베란다가 미쳤네요 밖은 얼마나 심할지 ,,,,,,
러브버그 닉값대로 하루종일 짝짓기를ㄷㄷㄷ
약뿌리고 왔는데 베란다바닥에 수십마리가 죽어있네요

46 Comments
라스무늑 06.20 01:16  

신기하네요 ㅋㅋㅋ

맛김 작성자 06.20 01:18  
와 신기한데 결국파리과라 넘싫어요
억수르 06.20 01:29  

벌레들좀 사라졋으면 ..

맛김 작성자 06.20 01:40  
하 갑자기 이게 무슨난리인지
곤이 06.20 02:56  

러브버그가 뭐죠?

맛김 작성자 06.20 13:03  
수도권쪽에 난리난 벌레에요 익충이라 방역도 안해주는 ㅜ
현진이 06.20 04:13  

그 하트벌레인가요?

맛김 작성자 06.20 13:04  
짯짓기몬 하는벌레?
대박사나이 06.20 04:14  
그거 창틀에 휴지 끼우고 물뿌려놓고 말리면덜하다던데 다이소 방충망스티커도붙이시고 ㅎ
다이소 방충망스티커 붙여야겠네요 ㅠ
갈신이 06.20 07:35  
에고 개눔들ㅜ
너모많아요

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

한방메이드 06.20 08:18  
아이고ㅜ
아국구
슬롯대장 06.20 09:30  

징그러워요 ㅠ

너무 많아요 ㅜ
와라카키 06.20 11:28  

어휴 ...ㅠㅠ

맛김 작성자 06.20 13:05  
에휴 ㅜ
리벤크 06.20 12:10  

헉 ..벌레 ..박멸 !! 기원합니다 

맛김 작성자 06.20 13:05  
ㅠㅠ 건승 기원할게요
중졸삥달이 06.20 14:43  

징그럽죠 ㅠㅠ

맛김 작성자 06.21 08:18  
징글징글합니다
오늘부터아귀 06.20 15:47  

어제 내 눈앞에서 날아다님 ㅜ

맛김 작성자 06.21 08:18  
ㅠ 너무 많지요 ㅜ 에고
커피프린스 06.20 18:23  

에고 개눔들ㅜ 

맛김 작성자 06.21 08:31  
너무많은
나는야생바꾼 06.20 19:44  

에고 개눔들 진짜

정말 넘쳐요
연승궤도 06.21 00:03  

에휴ㅠ

에고곡고
짹좀주소 06.21 04:29  

벌레 장난아님요 ㅜ

이게또 파리라
하와이안 06.21 05:56  

어우...... 징그럽게 ㅠㅠ

너무 징글징글
아리스미 06.21 12:25  
징글징글하군요.
맛김 작성자 06.21 13:49  
너무 많네요 ㅜ
꺌꺌 06.21 13:22  

러브버그 난리네여

맛김 작성자 06.21 13:49  
난리입니다 ㅜ
천천히살자 06.21 14:17  

오우 그런벌레가 잇군요

맛김 작성자 06.21 14:26  
서울에 넘쳐나요 ㅜ
시레기 06.21 17:22  
ㄷㄷ 방충망을 뚫는건가
단도왕다모아 06.21 23:00  
러브버그가 많나여
하늘바람 06.22 02:11  

진짜 어디로 들어오는건지 ㅜ

악어알 06.22 16:04  

아이고 

신의손 06.22 22:13  
진짜 방충망 해놔도 어디서 나타나는지..
미슐리 06.23 00:36  
으악 ㄷㄷ
제목