진짜 개볼루션 못하겠네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 개볼루션 못하겠네요 ㅠㅠ

욕망진상 19 176 0

포교된걸로 20만정도 올리고 롤링채워야 해서 살살하는데

갑자기 이런그림이 2번 연속으로 나왔다는...

하나는 그림따기 싫어서...그건 1대 2에서 서드에 8붙어서 0만들어서 죽임

2번 지니까 오기생겨서...깡치다가 뎅

진짜 개같은 에볼이 문제인지 나의 성격이 문제인지 ㅠㅠ

19 Comments
핼로우 06.14 12:26  

롤링을 채워야 된다는게 불리하네여~~ㅠㅠ

유후훗 06.14 13:42  

너무 어렵 네요 ㅠㅠ

시레기 06.14 14:32  
에볼 승률자체가 전 30프로 나오는듯요ㅠ
나카타 06.14 14:32  
아이고 뒷발ㅜㅜ
단도왕다모아 06.14 14:40  

뱅커 딮빡그림장이네여..

오늘부터아귀 06.14 23:48  

개볼 ㅜㅜ

카스다이이 06.15 09:39  
개볼이네 ㄷ
벵코우 06.15 15:29  
저도 저걸로 몇번 연속 틀렸네요

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

악어알 06.15 18:42  

개볼이네  

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

슬롯대장 06.16 05:04  

저두 마니 당함니다 ㅠ.ㅠ

시베리아호랑 06.16 11:38  
힘내세요 ㅠ
하늘바람 06.16 15:06  

힘내시길여 ㅜ

리벤크 06.16 15:47  

아이구 힘내세요 ㅠ.ㅠ 

봉봉봉봉 06.16 17:30  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ
마초 06.17 00:52  

저도요ㅠㅠ

바코대 06.17 01:27  

개볼은 진짜 너무합니다

아리스미 06.17 02:45  
석나가네
레버넌트 06.17 08:21  

정말 먹고 나오기 쉽지 않아요 ㅠ

꺌꺌 06.17 10:58  

에볼 진짜 어렵습니다ㅠㅠ

근데 딴데도어렵더라구여..

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

제목