욕망진상님 얘기듣고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕망진상님 얘기듣고

on2020 30 254 0
이번 베민쿱으로 슬롯 맥스 먹고
돈 다죽이고 53만
출금 했는데 53만
출금이 바로 되었습니다

출금전
벳 99에

배민쿱 얼마나 출금할수 있는지 물어봤는데
5배 까지 라고 들었습니다
출금버튼 누르고
당연히 50만 출금 될줄 알았는데
53만 출금

만약 전부 출금 했어도 출금. 되었을꺼
같은 느낌이!

그거땜에 제재 받는거면 맞을듯요

30 Comments
라스무늑 06.12 15:20  

나중에 체크해서 

제제하는거지않을까여 ㅎ

규정 안지킨사람들ㄷ ㄷ

on2020 작성자 06.12 15:21  
그럴듯 합니다!!!아이고3만원땜에 쪽지 받겟네요
매일20만따… 06.12 15:31  
3만원은 그냥 벳99에서 출금해준거같아요..빅이나아벤계열처럼 롤규정이 빡빡하진않은거같아요..벳계열이
on2020 작성자 06.12 16:16  
그런듯 합니다 그냥 줬을듯요!
450을 버렸는데.ㅜ
욕망진상 06.12 15:37  

그냥 준걸걸요...걔들은 알아도 그정도는 그냥 주잖아요 ㅋ 근데 100만원 맥스 잡으셨을때 신청해도 다 줬을거예요..후기 찾아보면 어떤분이 10만포교로 스포츠 10배당 넘게 잡아서 출금신청하셨다고 올린것도 있어요..그래서 5배가 아닌가? 하고 문의 넣었다가 알게되었다는....3만은 알았어도 몰랐어도 99에서 줬을거예요..그리고 운영진이 3만가지고 러브레터 보내겠어요??? 그럼 안되는거지...ㅠㅠ

on2020 작성자 06.12 16:17  
3만땜에 짤려도 원망은 안합니다
언젠가 그만둘껀데
미리 그만둔다 생각하면 되죠!!
와라카키 06.12 16:44  

규정때문에 그런건가요 ? ㅠㅠ

on2020 작성자 06.12 17:09  
그런듯 합니다!!
시레기 06.12 17:09  
허허 5배넘어가도 살짝 더 해주는군요
on2020 작성자 06.12 17:10  
그냥 줄듯요!!
나카타 06.12 20:51  
그럴수도 있다고 보네여ㅋ
on2020 작성자 06.13 07:55  
그럴꺼같아요!
악어알 06.12 22:55  

와 설마 이거때문이면..

그럴수도요!

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

단도왕다모아 06.13 05:30  

3만원때문에 때려죽어도 안짤리니 걱정 ㄴㄴ여 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ네넵 !
마초 06.13 07:07  

궁금하네여

on2020 작성자 06.13 07:56  
저도요!
슬롯대장 06.13 11:52  

그럴수도 잇네영..

on2020 작성자 06.13 13:39  
네 그럴듯요!!
한방메이드 06.13 12:30  

궁금하네용

저도요!!!
짹좀주소 06.13 12:46  
규정 위반이라니 맞는것 같기도...
맞습니다!!
벵코우 06.13 13:57  
아 그럼 맞는건가 ... 일부러 한거 아니면 일반 경고로 해도 될껀데
카스다이이 06.13 19:33  
궁금하네여
바코대 06.14 00:31  

엥 그런건가 ㄷ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

아리스미 06.14 14:10  

음...

하늘바람 06.14 17:08  

그럴수도잇겟네여 ㄷㄷ.

ALLWIN 06.15 13:06  
합리적 의심! 대충 하는 나온거 같으니 우린 살아남아봅시다
제목