포바 안되니 힘드네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바 안되니 힘드네요

욕망진상 43 220 0

무쟈게 무쟈게...진짜 무쟈게 힘드네요

아니 댓글로 10만포를 모으는게 가능해요?????

제가 어제 오늘 하루죙일 댓노해서 포교한게 수요일 3만(이건 포바로 10만포날려서 ㅠㅠ)...

어제 2만(낮잠을 4시간이나자서)...이지만

예전같으면 그래도 요것보다는 더했을거 같은데.

아호...새벽에 댓노하다보니 이제 겨우 5000포인데.

1만포 모으면 잠들듯...지겹다 ㅜㅜ

댓노 너~~~~~무 싫어요 ㅠㅠ

43 Comments
현현 06.07 01:56  

포바없을때 포인트 모으셔요..

욕망진상 작성자 06.07 13:28  

안되니 차라리 다행이라는 생각도 듭니다. 차근차근 모아서 3.2만 현재 진행중입니다.

곤이 06.07 01:57  

댓노가 원래 지겹지만 댓노는 미래입니다 .

욕망진상 작성자 06.07 13:29  

너무 싫다고 쓰긴 했는데 포겜 막혀서 차근차근 올리고 있습니다. 미래 맞습니다 맞고요. ㅋㅎㅎ

사구영구 06.07 02:06  
댓노가 미래입니다 아낍시다 ㅠ

네 미래 준비중입니다.

레버넌트 06.07 02:41  

완전 같은 심정입니다. 오늘 8만포 신청해야 하는데 ㅠ

욕망진상 작성자 06.07 13:30  

같이 잘해보지 레버넌트님.

대박사나이 06.07 04:13  
가능합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

감사합니다^^

억수르 06.07 04:22  

참고 댓노합시다

욕망진상 작성자 06.07 13:30  

간단히 아점먹고 찬찬히 올리고 있습니다. 

단도왕다모아 06.07 04:33  
전 조아요 ㅎㅎㅎㅎ
욕망진상 작성자 06.07 13:31  

저도 좋아지면 좋겠습니다. ㅠ.ㅜ

시레기 06.07 05:34  
포바는 독사입니다ㄷㄷ
욕망진상 작성자 06.07 13:31  

살모사에 코브라 를 합친 넘입니다.

현진이 06.07 06:45  

좋은하루보내세요

욕망진상 작성자 06.07 13:32  

현진님도 좋은 하루 되세요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

쏘쏘 06.07 07:35  
댓노 힘들긴하지만 해야죠~
기운내서 파이팅
욕망진상 작성자 06.07 13:32  

드라마 보면서 하니 은근 잘모이네요.

갈신이 06.07 08:15  

시간날때마다 하면 은근모여요 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.07 13:33  

크래시 보면서 댓노 중입니다. 지겹지 않게 살살 하고 있네요^^

on2020 06.07 09:25  
무지 힘듭니다

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.07 13:33  

그냥은 너무 힘들고 뭐라도 켜놓고 하니 좀 낫습니다^^

핼로우 06.07 11:18  

포바 안될때는 열심히 댓노 하면서~~ㅎㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.07 13:34  

차리라 좋아. 라고 생각하며 댓노 ing입니다.

오뚝이 06.07 13:10  
댓노싫은데 습관됬슴다..

저도 루틴으로 만들어 봐야겠습니다.

티디아이 06.07 13:19  
댓노 빡세요 ㅠㅠ

동감입니다. ㅎㅎ

킬러 06.07 14:47  

왠만한 사람은 힘들어요

피파개고수 06.07 18:54  

댓노 넘 귀찮아요ㅠ

악어알 06.07 19:45  

댓노가 미래입니다 

나카타 06.08 10:47  
댓노가여!!!
하늘바람 06.08 16:28  

댓노 파이팅입니다

슬롯대장 06.09 03:00  

몇일 모야봐야죠...

♡우빈♡ 06.09 10:57  
댓노로 모아야죠

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

꺌꺌 06.09 13:13  

안되니 나아여 댓노갑시다

미슐리 06.09 14:18  
힘내세요

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

아리스미 06.09 20:44  

언제되려나요

바코대 06.09 21:37  

포바 언제까지 안되는거지ㅠ

마초 06.10 00:48  

오히려좋을수도!

보보스11 06.10 01:09  

포바가안됐었나보넹 

제목