완내스전화완료) 제솔직한 감정변화 말씀드릴게요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스전화완료) 제솔직한 감정변화 말씀드릴게요.

트라고 13 863 1
처음 부정배터 목록에 제이메일이올라와잇을때까지만해도
제가 부정배팅을 1회이상했다면
“아걸렸네 돈뺏기겟네” 가 정상이겠죠
하지만 그런걸할줄도모르고 하지도않았는데
목록에있는걸 보고
“ 그냥 돈안주려고 수쓰는구나” 라고생각했습니다..
하지만 전화를 받았고ㅜㅜ!!!
급하게 검수하시다보니 또는 멀티벳으로 여기저기중구난방하다보니
실제다른유저분과 어느정도 겹쳤던부분이있었나봅니다!
모두 걱정되시겠지만
본인이 양심에찔릴행동을하지않으셨다면
모두 전화받으실거에요!!!!
저는 18일 오후1시 출금신청하였으며
128페이지배팅
처음 올인배팅후 거의 일정한금액 멀티벳
1000불시작 12000불 마감입니다( 대략)
화이팅입니다!!

13 Comments
고라덕덕 2023.08.28 14:05  
축하드립니다 ㅜㅜ 전 처음부터 멀티배팅 이용했는데 꼭 빨리 전화왔으면 좋겠습니다 …
하니오빠 2023.08.28 14:06  
아이고 마음고생 이만저만 아니겠네요 ㅜㅜ
오늘은 쇼핑도좀 하시고 맛난거 드십시요
절제농부 2023.08.28 14:09  

맘고생 많이 하셧습니다! 그디어 나오니 다행이네요 ㅎㅎ

심슨 2023.08.28 14:18  
진짜 기분좋으시겠다ㅊㅊ
악덩고필이 2023.08.28 14:18  
축하해용
아싸리 2023.08.28 14:19  

나이스~!  아즈아~~!

ALLWIN 2023.08.28 14:32  
밤에도 새벽에도 오늘 아침에조 ㅜㅜ 글올라오는거 보고 씁쓸했는데 너무 다행입니다! 이제 두발 쭉 펴고 주무세요~
조조 2023.08.28 15:52  

축하합니다

블레스미 2023.08.28 16:29  

너무 축하합니다!! 푹쉬세여

도시광사아안 2023.08.28 17:58  
축하드립니다
슬롯해피 2023.08.28 22:34  
굿굿~♡ 쵝오입니다~!!^^
솔옴 2023.08.28 23:35  
축하드려요!!!
전설은시작된… 2023.08.28 23:38  

나이스 축하드려요