완내스 관리자님 글 읽어주시면 감사할게요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 관리자님 글 읽어주시면 감사할게요.

김현진2 15 895 0

안녕하세요 관리자님

어제 대략 8시쯤 환전을 하여 지금까지 대기중인 회원입니다.

이벤트는 정말 좋은이벤트라 생각하지만 당연히 이벤트 좋은만큼 사람이 많이모일텐데

큰 마이너스 본거 당연히 이해하고있습니다. 하지만 환전관련해서 너무 지연되고 가입후 계좌개설때도그렇고 너무 딜레이가 길어지는 것 같습니다.

이점 참고부탁드리며 빠른시간에 환전 정중히 부탁드립니다.

다음번에도 좋은이벤트 부탁드리며 정말 좋은 경험 및 이벤트였습니다. 감사합니다.

15 Comments
김전설 2023.08.18 17:13  
완내스 쫌 해 주자.. 쫌
김현진2 작성자 2023.08.18 17:13  

딜레이가 너무 길어지네요 ㅠㅠ 좀잇으면 24시간인데...

김전설 2023.08.18 17:14  
곧 받으시길 기원합니다.
김현진2 작성자 2023.08.18 17:15  

감사합니다 항상 배팅의민족과 함께 건승하세요 ^^

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

김전설 2023.08.18 17:15  
감사합니다.
황도 2023.08.18 17:13  
이건 먼저 환전해 주자~~~~~~~♡
김현진2 작성자 2023.08.18 17:14  

환전 기다리고있는 1인입니다 ㅠㅠ

빠른 환전 기도중이에요

파로오레게노 2023.08.18 17:16  
저도 24시간돌파
김현진2 작성자 2023.08.18 17:16  

와 24시간은 ....

지금 못받는사람들은 설마 못받는거 아니겟죠....

파로오레게노 2023.08.18 17:20  
저는 보너스도 안받아서 사실 양방의심받을일이 없는데도 안나오고있어요
한방대승 2023.08.18 17:17  

저도 20시간 대기중 ..

을지부루 2023.08.18 17:24  
파이팅
에스프레소 2023.08.18 17:24  
빨리 부탁드립니다
김현진2 작성자 2023.08.18 17:28  

다들 몇분에 누르셨나요 한번 순차적 출금인지 확인하려고합니다 답변으로 출금시간 작성해주시면 감사하겠습니다.

저는 17일 오후 8시 11분입니다.

르세라핌CW 2023.08.18 21:56  

빨리 해결되시길요.....

제목