먹튀인가요..? 도와주세여ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹튀인가요..? 도와주세여ㅠㅠ

김봉달 24 851 0
돌발이벤트 참여후
​​​​​​고센에 전번잘달고 답변도 순차적으로 발송된다​​​​​고
왔습니다 그래서 자고 일어나보니 갑자기 이벤 제제라고 하고
돌발이벤트 상품도 못받았습니다 하..
제 생각에는 제제라고 해도 줄건 주고 제제해야한다고 생각하는데요
너무 슬프고 억울하네여 도와주세요..

24 Comments
르세라핌CW 2023.04.29 12:40  

헐...보증이면.....먹튀로 관리자님께 SOS

김봉달 작성자 2023.04.29 12:44  
그제 끝난대요..ㅠㅠ
김봉달 작성자 2023.04.29 12:45  
그래서 답이없네요ㅠ
솔옴 2023.04.29 12:40  
헐 ㅠ 어딘가요 ㅠ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.04.29 12:44  
암바사요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.04.29 12:40  
어허...... 

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.04.29 12:45  
3만쿱인데 석 제대로 나가네요 하..
이유가 어이가 없어요
눈돌면쓰리깡 2023.04.29 12:47  

개똥이다 진짜 3마넌 머라고 사람 석나나게 -- 

일부러 그러는거네여 제휴 끝낫다고 회원들 열받게 하려고 

김봉달 작성자 2023.04.29 12:47  
너무 열받아요 진짜 하..ㅠㅠㅠ
앨리스 2023.04.29 12:50  
어휴 ㅠ끝까지 참
김봉달 작성자 2023.04.29 12:50  
리벤지 당햇네요
하 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

백억따면단도 2023.04.29 12:51  

얍삽한 곳이였군요.. 

김봉달 작성자 2023.04.29 12:52  
제휴 끝나니 태도 돌변 미치겟네요
진호영 2023.04.29 12:53  
뭐 문제되는 베팅같은거라도 했나요??
김봉달 작성자 2023.04.29 12:56  
아니요 전혀여
만원 고정베팅에
마지막에 마틴 한번했는데
뭐 시스템마틴 했다고 뭐라하네요 와..
눈돌면쓰리깡 2023.04.29 13:00  

마틴 제재가 그전에도 있었나요 참;; 

슬롯해피 2023.04.29 13:18  
제휴 끝난곳은 이제 이용안하는것이 좋겠습니다 ㅠㅠ 봉달님~♡ 이기회로 얼마나 파렴치하고 양아짓 하는곳인지를 알았으니..오히려 잘된것 같아요..!! 힘내십시요..♡
짱콕 2023.04.29 13:24  
ㅜㅜ너무하다
중졸삥달이 2023.04.29 13:27  
미친 암바사세끼들 먹튀하네요
에스프레소 2023.04.29 13:29  
어제 종료 ㅜㅜ
오직슬롯 2023.04.29 14:42  

넘하네 

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

이긴다12 2023.04.29 14:59  
전 잃어서 돌발 주더라구요 ..
후백후 2023.04.29 17:02  
여긴 끝나자마자 너무하네요
한방구 2023.04.29 17:26  
어이없네요
제목