다중계정으로 짤린회원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다중계정으로 짤린회원

연승궤도 41 897 0
분명 다시 가입 했는거 같은데..
다중계정 걸려 다른회원분들 보기 쪽팔려 우에 다시 오지..
왜 굳이 다시 올려는지 이해가 안되네ㅎㅎ

41 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.04 21:12  

다중 이라서 짤림 - 이후 하나만 가입 

이러면 다시 짤려여?  아니면 하나만 가입된거라 안짤려여 ???? 

연승궤도 작성자 2023.01.04 21:14  
글쎄요..그건 저도 확실한건 모르겠는데..짤렸는회원이라 다시 재가입 불가 일껍니다
도리도리 2023.01.04 21:14  
다시 입지를 이벤트와 선의를 베풀어 다진 다음
옆동네에 데리고 가서 번호를 얻음
그후 자기 밑으로 사이트를 가입 시킴
그럼 지인 추천 보너스 날름 하기 위함 이겠죠
연승궤도 작성자 2023.01.04 21:16  
에휴..다들 먹고살만한 사람들이 왜굳이 저러는지 이해가 안되네요..자기 밑으로 가입시켜도 소액이면 의미없지 않나요
도리도리 2023.01.04 21:19  
양빵으로 쓰기도 할거고
배팅좀 큰애 잘 물면 대박이져
ㄷㅅㅌ 같은 ㅎㄱ 한명 물면 개이득..ㅋ
연승궤도 작성자 2023.01.04 21:21  
ㄷㅅㅌ도 최근들어 올라왓지 그전에는 힘드셨잖아요
도리도리 2023.01.04 21:25  
그걸 발굴 하는게...첫번째 목표 이지 않을까요ㅋㅋ
빠따가 그래도 좀 있으셨던 사람 이였으니깐요..ㅋ
연승궤도 작성자 2023.01.04 21:27  
다중이중에 만약 다시 가입했다면 그놈은 갈길없는놈 확실합니다..직업잇고 돈벌고 있는데 쪽팔림을 불구하고 다시 가입하는거보면
도리도리 2023.01.04 21:31  
근데 들어 보니 생각 보다 되게 짭짤 하다 하더라구요
몇명 잘 발굴 하면 일 안하고 놀아도 된다던데
연승궤도 작성자 2023.01.04 21:34  
총판이랑 자기밑에 넣는거랑 차이가 많이 나는데 총판도 2~3명이면 잼없데요
도리도리 2023.01.04 21:38  
근데 이제 못 믿겠네요 좋아 했던 두분인데 뒤에서 다른 작업 하고 있었던게 참
제일 충격인게 토슈니=ㄷㅃ 경악이네요
연승궤도 작성자 2023.01.04 21:39  
전 뽕남님 충격이였습니다ㅠ빠니님 다중계정이라고 오픈했는데 본인이 다중계정ㅠ
도리도리 2023.01.04 21:48  
둘다 진짜 충격이죠 하노이님 다중이 라고 저격도 하고
진짜 사람의 이중성이 무섭네요
매일20만따… 2023.01.04 22:58  
저도 그친구좋아했는데.짤리기이틀전 인성확인 댓글보구 아..쟈는믿거해야겠구나 생각했었어요..돌뽀한테 차이구 징징댄게 누군데..어이없더라구요
눈돌면쓰리깡 2023.01.04 21:19  
일 안하고 이거만 해도 되겟네여 이렇게 하면 ;;; 참;;
소연신 2023.01.04 22:42  
열심히들 산다 ㅋㅋ
쏘야앙 2023.01.04 21:19  

좋은혜택과이벤트는 집나간 며느리도온ㄷ다던뎅 

연승궤도 작성자 2023.01.04 21:20  
집나간게 아니라 짤린거에요ㅎㅎ
쏘야앙 2023.01.04 21:21  

앗 .. 죄송합니다 ㅇ ㅠㅠ

또봇임 2023.01.04 21:23  
베민혜택이 좋긴좋앗져
릴레이이벤트가
또봇임 2023.01.04 21:23  
결국 회장님만 호구된거여ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.01.04 21:26  
만약 다시 몰래 가입했으면 갈길없는놈.면상 철판 뚜꺼운놈 확실합니다
또봇임 2023.01.04 21:26  
어차피 넷상이라 계속 한다에 1푴
연승궤도 작성자 2023.01.04 21:28  
길없는놈이면 다시 오겠죠ㅎㅎ저도 몇명은 이미 왔는거 같애요
또봇임 2023.01.04 21:30  
한번더걸려면 레전드이긴하겟네옄
도리도리 2023.01.04 21:32  
ㄷㅃ님은 무조건 왔을거 같아요
또봇임 2023.01.04 21:40  
옛날때 좋은분인줄알앗는데
반전
ㅃㄲ님도 ㅋㅋ 진짜 한번더 생각해보게됨
또봇임 2023.01.04 21:26  
근데 이해안가는게
매니저님께서 예전에
릴레이먹튀한넘 가만나두냐물엇을때
매니저님께서
저희가보기만할까여^^
이랬는데...

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

구나인 2023.01.04 21:26  
공짜 쫒아다니는 사람들이라 어쩔수없죠ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

또봇임 2023.01.04 21:27  
돈만 봣으면 말다한거즄ㅋ
구나인 2023.01.04 21:29  
예전 베민또봇님이신가?
연승궤도 작성자 2023.01.04 21:29  
네 맞습니다ㅎ
또봇임 2023.01.04 21:30  
네~~~ 누구시져?
구나인님도 탈퇴하시고가입?
연승궤도 작성자 2023.01.04 21:31  
나인츄럴님입니다

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

또봇임 2023.01.04 21:31  
아 헐
같은대구분이엇는데 ㅎ
나인츄럴님도 탈퇴하셧나보네여ㅜㅜ
반가워요 ㅎㅎ
또봇임 2023.01.04 21:32  
연승님도 대구분인엇던걸루아는데 도리도리님아니면연승니이엇는데 ㅋ
고향성선생님이랑
구나인 2023.01.04 21:32  
대구 패밀리 요기 다 모였네ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.01.04 21:32  
또봇님도 대구분이세요?
또봇임 2023.01.04 21:33  
대구 ㅎㅎ 기억나네여 대구사시는분들하면서 ㅋㅋ
나인츄럴님이 서구?내당이엇던갈루 ㅎㅎ
도리도리 2023.01.04 21:39  
전 부산이요ㅋㅋ
또봇임 2023.01.04 21:40  
아하 죄송여 ㅋ.