ㅡㅡ^ 내가 순진한건지.. 간이작은건지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅡㅡ^ 내가 순진한건지.. 간이작은건지...

하니오빠 17 530 0
이벤트던.. 릴레이든..  이기고..전달 하기전 까지
맘이 불편해서..어떻하든 전달 하려고 애쓰는데...
이거는 뭐 .. 어찌댄건지.. 무소식에...
자기볼일보면 늦을수도 있다생각하지만.. 아직까지는 이해불가..

17 Comments
짱구박사 2023.01.15 14:46  
저도 같은마음입니다..ㅎㅎ 자기께아닌건 주고치우는게 속편한디...
누아듀 2023.01.15 14:47  
설마 안오시는건 .??
팩토리 2023.01.15 14:47  

기다리는 사람이 많은데 말이죠 허허

게르망 2023.01.15 14:49  
ㅎㅎ렙이 낮긴한데 설마 ...
돌아온장고 2023.01.15 14:50  

오면오나부더    안오면  안오나 부다  의  경지에올라야,,

하니오빠 작성자 2023.01.15 14:53  
자꾸 방관하면 의무가 아닌 귄리가 댑니다 성님

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

돌아온장고 2023.01.15 14:57  

먼말인지도 모르는 1인  ㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

포리 2023.01.15 14:53  

허전하네영..

도시광사아안 2023.01.15 14:55  
뭐.....안오시네요ㅋ
구나인 2023.01.15 14:55  
5만 릴인데 15만출금 그리고 최초 레벨 제한도 있었는데 2렙이 참가했네요.

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

게르망 2023.01.15 15:22  
그러네요 짹님릴은 렙제 9엿고 ㅎㅎㅋㅋ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

모랑 2023.01.15 14:58  

안올랑가봅니더 ㅋㅋ

하니오빠 작성자 2023.01.15 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 참여할때는
가만있다 출금 할때 잠온다고 나중에할게 하는 발상은
이햐..난분이듯 내기준 상상을 초월한분 ㅋ
77777 2023.01.15 15:16  
ㅎㅎㅎ세상엔 여러종류의 사람들이있지요ㅎㅎ
on2020 2023.01.15 15:23  
이미 생각부터 잘못된듯요 오던 안오던 전 상대 안할려고 합니다
십억 2023.01.15 15:30  
누가 먹튀?
딸기쨈쨈 2023.01.15 16:34  

ㅜㅜ 누구에용? 

제목