욕나올만큼 안되네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕나올만큼 안되네요..

시아오빠 42 234 0

이건 뭐 게임만 했다하면 연패로 그냥 뎅이니..

슬럼프가 너무 오래가네요..

오늘도 혹시나 싶어 실입으로 했는데

10분도 안되서 5연패를 2번이나 맞네요..

주말은 좀 쉬어야 겠어요..

42 Comments
에스프레소 03.15 18:56  
에고 그런날 조심 조심 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 03.15 19:09  

그냥 쉬는게 맞는듯해요

형왔다 03.15 19:43  
힘내세요
시아오빠 작성자 03.17 00:55  

힘내겠습니다

아늬눈 03.15 20:04  
힘내새요..
시아오빠 작성자 03.17 00:56  

넵 감사해요

소연신 03.15 21:14  
힘내세요 화이팅

화이팅입니다

오뚝이 03.15 21:31  
우리의슬럼푸 언제끝나니ㅡㅜㅜ

슬럼프 오래가네요 ㅠ

마발이 03.15 21:52  

매일이 슬럼프네요 저는

저두요 ㅠ

지략가 03.16 16:16  

힘내세요 화이팅

기운차려야죠

키사라기 03.16 17:33  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

속상합니다

단도왕다모아 03.16 22:34  

힘내세요 ㅠㅠ 저도 안되네여

시아오빠 작성자 03.17 00:57  

함께 화이팅입니다

슬롯대장 03.17 00:41  

5-6연패 너무 쉽게 당함니다 진짜...

시아오빠 작성자 03.17 00:57  

너무 쉽게 당하네요 ㅠ

보보스11 03.17 01:12  

ㅠㅠ쉬엄쉬엄하십쇼 오빠님 원래잘하시잔아여!! 멘탈잡으시구!!

시아오빠 작성자 03.17 01:13  

멘탈 잡고 올라가겠습니다

시베리아호랑 03.17 01:16  
기운내세요 파이팅

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.17 01:17  

화이팅입니다

솔옴 03.17 02:53  

ㅠㅠ 잠깐 쉬어가시죠..흐름 찾아오시길..ㅠㅠ 얼른

시아오빠 작성자 03.17 03:03  

다음주는 흐름이 오길요

배당의민구 03.17 15:59  
화이팅하세요
시아오빠 작성자 03.17 23:16  

기운차려야죠

꼬마마녀 03.17 17:27  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!

화이팅입니다

마초 03.17 23:14  

에휴 저도요ㅠㅠ

마초님도 힘내셔요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

해물파전 03.17 23:54  
아휴 힘여힘 ㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.17 23:55  

힘이여 솟아라!!!

꺌꺌 03.18 04:29  

슬럼프 빨리 극복하시길!

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.18 04:35  

어제 오늘은 좀 나아졌어요

골드로 03.18 10:37  
힘내세요 화이팅 입니다
시아오빠 작성자 03.18 10:40  
화이팅입니다
귀공자 03.18 11:51  

마찬가지네요 힘내십쇼

시아오빠 작성자 03.18 11:51  

귀공자님도 힘내셔요 

레버넌트 03.18 16:20  

분위기 반전 하시길 ㅠ