클린스만은 뭘 지시하는걸까??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

클린스만은 뭘 지시하는걸까??

이상한나라 25 150 0
전술이 전혀 없기로 유명한 감독이
경기장 선수들에게 소리를 지르는데
뭐라고 하는걸까??
'한골 넣어!!' '패스해!!'
뭐 이런걸까??

25 Comments
눈돌면쓰리깡 02.03 01:53  

내 꺼 언더 간거 맞지?  넣지마 절대 !!! 

이상한나라 작성자 02.03 01:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 조규성 손에 맞고 클린스만 보여주는데 분명 '팔!!' '팔!!' 이라고 한게 틀림없어요 입모양이 딱 저건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 02.03 01:56  

소리치라도 뽑은 감독이 아닌데요

이상한나라 작성자 02.03 01:58  
근데 왜 하필 클린스만일까요..선수로선 최고였지만 감독으로선 최악인데..
죔쑤 02.03 01:57  
밥이나 먹으러가자 뮈 먹을래? 이러는듯

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

이상한나라 작성자 02.03 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐라고 하는지 진심 궁금해요..
on2020 02.03 02:01  
전술 무
이상한나라 작성자 02.03 02:02  
진짜 해외평도 그렇고 아예 없나봐요 전술이라는게..
죔쑤 02.03 02:03  
대충 치달하고 슛
이상한나라 작성자 02.03 02:07  
슈팅 템포가 너무 느리네요..우리나라..
리트코바시리 02.03 02:29  
뛰어색갸
퍼스트 02.03 05:20  
무전술그자체ㅜ
형왔다 02.03 08:52  
무능력 감독 독일인들도 놀리는 감독

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

악어알 02.03 09:06  

열심히해라!!

봄날 02.03 10:58  
스만 ㅠㅠ
이게뭐야 02.03 12:52  

그냥 응원? ㅎㅎㅎㅎ

사업폭망 02.03 13:52  

클린스만 사람이 아닙니다 ㅠ

골드로 02.03 14:45  
카메라 의식해서 액션 취합니다
시베리아호랑 02.04 01:29  
ㅋㅋ 전술하지않을가요