벳 계열 노리밋 멘탈 특이점..나만 그런건가???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳 계열 노리밋 멘탈 특이점..나만 그런건가???

이상한나라 21 254 0
(가입되어 있는 모든 벳계열 로그인 해놓은 상태로)
이게 게임사가 에볼이 흡수해서 그런건지
아님 벳계열들이 같은 서버구축을 한건지

노리밋 멘탈에서
예를 들어 99에서 400원 베팅을 한번이라도 하고 끄면
다른 벳계열 모두 재입장 했을때 400원으로 베팅값이 세팅되어있고
1200원으로 베팅하면 다른 벳계열도
재입장하면 1200원으로 세팅되어 있다..
이게 웃긴게 로그아웃 해놓으면
그 로그아웃 한 곳만 예전 베팅값으로 뜬다..
나머진 다 똑같은 값으로 세팅 됨..
이거 나만 그런건가??
이러면 슬롯 로그 자체가 공유되는거라
굳이 여기저기서 돌릴필요가 없을 것 같은데..

21 Comments
시아오빠 02.03 01:27  

오호.. 이런건 버그 아닌가요?

이상한나라 작성자 02.03 01:35  
그러게요 로그인 항상 유지해놓은 상태라서 슬롯 하는데 금액 세팅이 공유가 되네요 ㄷㄷ
귀공자 02.03 01:27  

슬롯은 모르겠는데

에볼은 계열사끼리 잔액이 연동되어서 동시 켜지를 못해요 ㅜㅜ

이상한나라 작성자 02.03 01:35  
바카라는 동시 접속을 안해봐서 모르겠어요 ㄷㄷ
죔쑤 02.03 01:31  
아 그렇군요
이상한나라 작성자 02.03 01:36  
슬롯은 그렇더라구요 ㄷㄷ
꺌꺌 02.03 01:43  
노리밋 같은 영상사 쓰는 사이트 다 그럴껄용?
이상한나라 작성자 02.03 01:50  
와 이거 그러면 굳이 올땡이, 99 뭐 이런데 여러군데서 돌릴필요가 없는거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 02.03 02:01  

어디든간에 먹어와여!!ㅋㅋ

이상한나라 작성자 02.03 02:12  
ㅋㅋㅋ먹어보고 싶은데 안주네..ㅜ
퍼스트 02.03 05:22  
안줘요진짜ㅜ
악어알 02.03 09:08  

요즘은 슬롯들 자체가 다 안주는듯요

봄날 02.03 11:07  
고생많으셨습니다 ㅠㅠ
사업폭망 02.03 14:05  

같은계열은 다 연결되잇는듯여 ㅠ

골드로 02.03 14:39  
한통속
블레스미 02.04 07:14  

ㅠ_ㅠ

슬롯대장 02.04 16:34  

정말 안됨;;

솔옴 02.04 21:39  

멘탈 요즘..넘 안주네요..

봉봉봉봉 02.05 16:12  
어렵죠ㅠ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

하늘바람 02.05 21:27  

이상하네여..

Celebr… 02.05 23:05  
멘탈이 넘 ㅠ
제목